- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Я конечно же могу сказать, что я новичёк, но мне проще сказать что у меня кривые руки. Я начинаю работать с зарубежным трафом, точнее начинаю пытаться работать. В обще некоторое время я работал с русскими дорвеями, успех был. Обзавёлся лицензионным хрумером, сервером под него и в общем полным арсеналом дорвейщика. К сожалению строительство доров в гугле для меня было всгда загадкой. Многие говорили, что мешает песок, другие говорили, что нужна хорошая спамилка. В общем спамилкахорошая есть, дорген хороший есть, сервер под одно и другое у меня есть, теперь хочется уточнить несколько деталей:
1) Сколько нужно делать поддоменов для каждого домена
2) Сколько нужно делать страниц на каждом поддомене
3) Как показывать объявления? (редирект, фрейм, или что то более хитрое)
В общем ходят басни про то, что гугль отслеживает доры по редиректу, основой в этом методе якобы лежит тулбар, которы есть у большинства пользователей, а отслеживание идёт очень простым способом, если посетитель быстро уходит с сайта, значит сайт подозрительный. Эта информация не подтверждена, но я в неё верю, так как это в полне было бы логично со стороны гугла.
Хотелось бы вас попросить сказать как мне встроить JS код фида в дорвеи, но не просто как контекстную рекламу а чтобы этот фид есь сайт заслонял. В общем натолкните в нужную сторону.
Секреты выдавать не прошу, но помощь в самом примитивном хотелось бы получить.
Интересный ход мыслей))
По теме: чтобы только объявы были нжно сделать все настоящее содержание текста в невидимом слое, а фид в видимом. Конкретный пример:
<html>
<body>
<div style="display: none;">
Сам сайт, с ключевиками, текстом, линками
</div>
<div>
тут фид
</div>
</body>
</html>
Вот... А фид нужно брать у партнерки, которая ег опредоставляет, иначе никак. А если она его предоставляет, то и примеры его вывода тоже должны быть...
А по вопросам про поддомены, имхо нужно проверять всеэкспериментальным путем, конкретики никакой нету.
Что то мне подсказывает что гугль не дурак. Он научился отслеживать редирект а обычный <div style="display: none;"> мне кажется он даже трогать не станет, скажет мол не видно посетителю, а нафига видеть мне :) Что думаеш по этому поводу?
Я думаю, что ты слишком мнительный :)
НАдо немного маскировать и все норм будет.
П.С. Хотя может я и не прав, так как гуглем особо то не занимался, но думаю я прав)
а еще можно через стили загонять не нужный текст далеко за невидимую часть страницы;)
Хотелось бы вас попросить сказать как мне встроить JS код фида в дорвеи, но не просто как контекстную рекламу а чтобы этот фид есь сайт заслонял. В общем натолкните в нужную сторону.
Секреты выдавать не прошу, но помощь в самом примитивном хотелось бы получить.
посмотри здесь Скрытый контент с использованием CSS
xttp://kak-tak.com/seo-9.php
Баян.
Что то мне подсказывает что гугль не дурак. Он научился отслеживать редирект а обычный <div style="display: none;"> мне кажется он даже трогать не станет, скажет мол не видно посетителю, а нафига видеть мне
Как вариант, можно поменять стиль через JS... причём, не простой, а мудрённый, тогда G точно не придерётся.
+1 метод хорош
на самом деле все проще... гугль действительно палит display:none, но height:1px overflow:auto он не спалит, а эфект тот же...