Растолкуйте пожалуйста

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100
984

Всем привет. Я конечно же могу сказать, что я новичёк, но мне проще сказать что у меня кривые руки. Я начинаю работать с зарубежным трафом, точнее начинаю пытаться работать. В обще некоторое время я работал с русскими дорвеями, успех был. Обзавёлся лицензионным хрумером, сервером под него и в общем полным арсеналом дорвейщика. К сожалению строительство доров в гугле для меня было всгда загадкой. Многие говорили, что мешает песок, другие говорили, что нужна хорошая спамилка. В общем спамилкахорошая есть, дорген хороший есть, сервер под одно и другое у меня есть, теперь хочется уточнить несколько деталей:

1) Сколько нужно делать поддоменов для каждого домена

2) Сколько нужно делать страниц на каждом поддомене

3) Как показывать объявления? (редирект, фрейм, или что то более хитрое)

В общем ходят басни про то, что гугль отслеживает доры по редиректу, основой в этом методе якобы лежит тулбар, которы есть у большинства пользователей, а отслеживание идёт очень простым способом, если посетитель быстро уходит с сайта, значит сайт подозрительный. Эта информация не подтверждена, но я в неё верю, так как это в полне было бы логично со стороны гугла.

Хотелось бы вас попросить сказать как мне встроить JS код фида в дорвеи, но не просто как контекстную рекламу а чтобы этот фид есь сайт заслонял. В общем натолкните в нужную сторону.

Секреты выдавать не прошу, но помощь в самом примитивном хотелось бы получить.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Интересный ход мыслей))

По теме: чтобы только объявы были нжно сделать все настоящее содержание текста в невидимом слое, а фид в видимом. Конкретный пример:

<html>
<body>
<div style="display: none;">
Сам сайт, с ключевиками, текстом, линками
</div>
<div>
тут фид
</div>
</body>
</html>

Вот... А фид нужно брать у партнерки, которая ег опредоставляет, иначе никак. А если она его предоставляет, то и примеры его вывода тоже должны быть...

А по вопросам про поддомены, имхо нужно проверять всеэкспериментальным путем, конкретики никакой нету.

Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Что то мне подсказывает что гугль не дурак. Он научился отслеживать редирект а обычный <div style="display: none;"> мне кажется он даже трогать не станет, скажет мол не видно посетителю, а нафига видеть мне :) Что думаеш по этому поводу?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я думаю, что ты слишком мнительный :)

НАдо немного маскировать и все норм будет.

П.С. Хотя может я и не прав, так как гуглем особо то не занимался, но думаю я прав)

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

а еще можно через стили загонять не нужный текст далеко за невидимую часть страницы;)

mih4
На сайте с 15.04.2007
145
Dimoogle:

Хотелось бы вас попросить сказать как мне встроить JS код фида в дорвеи, но не просто как контекстную рекламу а чтобы этот фид есь сайт заслонял. В общем натолкните в нужную сторону.

Секреты выдавать не прошу, но помощь в самом примитивном хотелось бы получить.

посмотри здесь Скрытый контент с использованием CSS

xttp://kak-tak.com/seo-9.php

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
mih4:

Баян.

Dimoogle:
Что то мне подсказывает что гугль не дурак. Он научился отслеживать редирект а обычный <div style="display: none;"> мне кажется он даже трогать не станет, скажет мол не видно посетителю, а нафига видеть мне

Как вариант, можно поменять стиль через JS... причём, не простой, а мудрённый, тогда G точно не придерётся.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
A
На сайте с 12.01.2006
61
mih4:

+1 метод хорош

ГЛАВная фарма-партнерка. Удобные аптеки, детальная статистика, высокий конверт! (http://www.glavmed.com/) | 150$ Бонус всем новичкам в ПОКЕРЕ (http://ru.pokerstrategy.com/u1XCQ7) $$$ на дороге (http://www.sape.ru/r.b17970ce21.php)
petra_spb
На сайте с 03.10.2007
17

на самом деле все проще... гугль действительно палит display:none, но height:1px overflow:auto он не спалит, а эфект тот же...

Есть досуговый или адалт траф? Лучший конверт здесь (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=439154).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий