- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каталог уехал из вебальты и им теперь занимается другой человек. А регистрация, насколько я знаю - на год. И топикстартеру надо бы проверить "сроки годности" его сайта чем кого-то поносить.
хз, у меня постоянно мониторинг по моим сайтам ведется, в том числе и по каталогу вебальты, сайтов 20 уже там, и ни один не пропал, слава богу.
Но вот то, что толку с него, как с козла молока - это конечно да, в смысле никакого толку...
А регистрация, насколько я знаю - на год. И топикстартеру надо бы проверить "сроки годности" его сайта чем кого-то поносить.
По истечению срока должно уведомление прийти.
У меня, кстати, все ОК ... сайт в каталоге.
2006-09-27 18:12:10 истёк срок размещения http://www.rembook.ru/ поэтому он не доступен в каталоге. Если захотите продлить ID ресурса 3950. Если уведомление не пришло, возможно ваш спам фильтр заблокировал
Во-первых:
type: CORPORATE
person: Kovalevskiy Vladimir Aleksandrovich
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2006.07.17
2006-09-27 18:12:10 истёк срок размещения http://www.rembook.ru/ поэтому он не доступен в каталоге
И это учитывая то, что зарегал я его в каталоге через несколько месяцев, после создания сайта.
Все внимательно смотрим на даты.
Я РЖУ.
Во-вторых:
Пост: /ru/forum/comment/1780938
И кто сможет что-нибудь сказать после этого???
Решил проверить, моего сайта в каталоге также не оказалось, года ещё не прошло это точно 😒
Во-первых:
И это учитывая то, что зарегал я его в каталоге через несколько месяцев, после создания сайта.
Все внимательно смотрим на даты.
Я РЖУ.
Во-вторых:
Пост: /ru/forum/comment/1780938
И кто сможет что-нибудь сказать после этого???
делайте детализацию посылаемой смс на момент 2006-09-27 18:12:10, короткий номер 1045.
Прежде чем регистрироваться в каталоге, необходимо читать правила, продление регистрации, есть ни что иное, как повторная проверка сайта редакторами.
Решил проверить, моего сайта в каталоге также не оказалось, года ещё не прошло это точно 😒
support@altatop.com
Прежде чем регистрироваться в каталоге, необходимо читать правила, продление регистрации, есть ни что иное, как повторная проверка сайта редакторами.
Извините SergeyG , но это БРЕД и тупые отмазки, вам были четко приведены две цифры ваша о том что прошел год с момента регистрации 2006-09-27 18:12:10 и дата регистрация домена created: 2006.07.17.
По второму пункту тоже была приведена корректная цитата. А у вас уже готова отмазка типа еще раз редактируем.
Я свои подопечные сайты в любом случае продлевать в каталоге не буду, т.к. убрана ссылка с морды поисковика. Но такое поведение раздражает.
Извините SergeyG , но это БРЕД и тупые отмазки, вам были четко приведены две цифры ваша о том что прошел год с момента регистрации 2006-09-27 18:12:10 и дата регистрация домена created: 2006.07.17.
По второму пункту тоже была приведена корректная цитата. А у вас уже готова отмазка типа еще раз редактируем.
Я свои подопечные сайты в любом случае продлевать в каталоге не буду, т.к. убрана ссылка с морды поисковика. Но такое поведение раздражает.
как связана регистрация домена вообще и регистрация в каталоге? ТС пытается брать инфу из головы, не профессиональный подход. У меня же имеется база данных, логи файлов прохода смсок. Если будут предоставлены детализации платежа смс, в котором будет указано что сайт был оплачен например в декабре, будет продление бесплатное и извинения.
При регистрации в каталоге четко ставилось условие что срок размещения 1 год. Из поста Pitcha это и следует, что любые заявки просматривают, не просматривать нельзя, потому что теперь вводят ключевые слова при продлении.