Партнерска программа интернет магазина Мебельнадом.Ру

12 3
Nicolas
На сайте с 06.09.2002
26
2744

Я рад сообщить уважаемым коллегам от том что в рамках нашего интернет-магазина Мебельнадом.Ру открыта партнерская программа.

Комиссия в нашей программе составляет 2% от суммы заказа, без учета сопутствующих услуг, таких как доставка, подъем и сборка.

Схема работы программы вполне заурядная:

• Регистрируетесь в программе и получаете уникальный ID партнера.
  • Устанавливаете на сайте коды понравившихся ссылок и баннеров.
  • Посетитель, перешедший к нам по ссылке содержащей ваш ID будет опознан как ваш клиент, в его компьютере будет сохранен файл «cookie» содержащий ID, дату перехода и адрес странички партнера.
  • Оформляя заказ программа произведет поиск файла «cookie» на компьютере клиента и если таковой обнаружится возьмет из него всю необходимую информацию.

Статистику заказов можно отслеживать самостоятельно в режиме реального времени. Поэтому перейдя по одной из партнерских ссылок на своем сайте и сделав пробный заказ вы можете проверить работу системы (главное не забудьте указать где-нибудь что это пробный заказ а то наш менеджер обнадежится :)).

Комиссия выплачивается ежемесячно, в середине текущего месяца по итогам предыдущего. Для этого используются системы Яндекс-Деньги и Web-Money.

—› Заявка на участие.

Вот вроде и все... появятся вопросы - рад буду на них ответить :smoke:

[Удален]

ассортимент мал.. хотя-бы штук 500 товаров.. тогда и..

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

дорвейный SE траф принимаете ?

Nicolas
На сайте с 06.09.2002
26
Как писал zeedorff
ассортимент мал.. хотя-бы штук 500 товаров.. тогда и..

Ассортимент по мебели в целом мал - я согласен 🙄

но в частности, например шкафы-купе - у нас на любой вкус и кошелек :)

Тут другая специфика: предложений может быть мильён... а возможности?? в нашей программе ведь ключевая роль - покупатель. Мебель Питерской фабрики "Доминат", например, мы возим на следующий после заказа день - это между прочим как никто другой в Рунете. Да и с другой мебелью сроки обычно не больше недели... не многие фабрики так работают, увы... а оттудовать и малое число товаров 🚬

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Nicolas

Комиссия выплачивается ежемесячно, в середине текущего месяца по итогам предыдущего. Для этого используются системы Яндекс-Деньги и Web-Money.
А с деньгами по перечислению не работаете? Не люблю я эти фантики... Куда их потом девать?..
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
[Удален]

greenwood , дорвейный траф по мебели я у тебя приму

весь с оплатой от 2,5 до 5 центов за клик.

Все будет как в Umax, т.е. оплата за переход с фида на

целевой сайт при цене бида до 5 центов.

Nicolas
На сайте с 06.09.2002
26
Как писал Rev
Nicolas А с деньгами по перечислению не работаете? Не люблю я эти фантики... Куда их потом девать?..

В наш кибернетический век придется задать непопулярный аналоговый вопрос - что есть деньги по перечислению? Почтовый перевод что-ли, ась 😕

A
На сайте с 08.03.2003
203

Nicolas, асортимент маленький :) сайт давно бы и переделать не мешало бы :) про ассортимент кроватей и матрасов - лучше промолчу :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Nicolas

В наш кибернетический век придется задать непопулярный аналоговый вопрос - что есть деньги по перечислению? Почтовый перевод что-ли, ась
Так что?... Вы с банковскими платежами не работаете? Я правильно Вас понял?
P
На сайте с 29.11.2004
45

2% - как-то совсем хило будет :(

Какие же это деньги, смех один 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Nicolas
На сайте с 06.09.2002
26
Как писал aleks
Nicolas, асортимент маленький :) сайт давно бы и переделать не мешало бы :) про ассортимент кроватей и матрасов - лучше промолчу :D

Матрасов, кстати, выборт есть приличный. Кроватей мало - это правда.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий