- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем сам являюсь должником, брал кредит у Михана, пока не отдал, но дело не в этом!
Просто интересно: кредиторы делятся своими должниками и так далее? Просто где то читал что обычные банки не делятся этой инфой между друг дружкой :)
Как кредиторы смотрят кому дать кому не давать кредит?
Просто интересно стало - ведь они как то думают!
И не страшно им?
Просто теория - интернет кафе ( другой айпи, другая подсеть и так далее )
1 час в два дня - набил сам себе репу, попросил хороших друзей, набил себе ну скажем тысячи 3, ну месяц чуть большей уйдет!
Пишиш постов 300, заводишь формальный аттестат, на форуме ведешь себя будто заказов много, денег до дури но есть не большие проблемы с чем нить - и берешь кредит у всех кто даст баксов 500-1000 и исчезаешь, просто интересно - как кредиторы от этого предохраняются ? :) ( не говорите что предохраняются в другом месте :) )
Как то ещё по молодости на этмо форуме я думал - где бы купить репку :) Гы ну что бы я ВМ мне в репу +, а теперь я понял куда её продать :D 9 шучу конечно же но всё же :) )
а ещё если посмотреть график роста тем - Дайте в долг, возму срочно пару ВМ, можно ахнуть, в день 1-2 темы и везде срочно везде пару тысяч всего :)
Просто мысли, задумался, сорри если что :)
Наверное, мало кто с формальным аттестатом будет работать. Это вроде как один из главных показателей в данном вопросе.
У меня формальный - дают.
Только БЛ больше 100...
pastuhoff, это всё понятно, но у меян формальный - https://passport.webmoney.ru/asp/certview4.asp?wmid=180306293752 и отказал лишь 1 кредитор который работает ТОЛЬКО через биржу ВМ, да и то сказал мона поговорить - но к тому времен ия уже у михана взял кредит!
Да и много кто без персонального берёт кредиты :)
думаю,
Читайте топик по вопросам безопасности онлайн-кредитования в разделе "Деловые вопросы" 🚬
Да, раздел явно не тот.
PS Смахивая старческую слезу:"Эх, а ведь когда-то репа была всего лишь дистанцией, на которой устраивали забеги, теперь вон, торгуют..."
Ды пофиг на репу. Человек должен уметь что-то делать. Тогда он в любом случае в состоянии рассчитаться, если здоровье позволит.
А наращивать репу - очень трудозатратно, а опытных старцев такой фичей не проведешь.