- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
хоть бы кто поделился есть какие реальные результаты от такого прогона,
Я писал, - ТИЦ 20 через месяц
я знаю что если прогонять по каталогам то сайт быстро поднимаеться по ключивикам но и потом быстро опускаеться на позиции ниже чем был до регистрации в каталогах.
ЗЫ - заявление не голословное, есть не менее 10 примеров
ProMeteY Приведи примеры, обосновывающие твои слова, PLS!
( Я имею ввиду, что прогон по ней вполне соизмерим цена/качество с сапой).
Ошибаетесь! Для аналогичного результата в сапе надо закидывать 30+\- 10 USD ежемесячно, а эта система дает такой эффект на полгода за 10 USD (более длительных наблюдений пока не было)
Очень эргономичный сервис. Userfriendly.
Пока не провел весь процесс регистрации, но скажу, что пользоваться удобно!
Уважаемый автор темы, и системы http://www.avtoprogon.ru/!
Спасибо Вам за то, что Вы пытаетесь облегчить нелегкий труд оптимизаторов!
Теперь по существу вопроса: проверив Вашу систему могу сказать: хотя она "сырая", и имеет много ошибок, но вполне "рабочая". ( Я имею ввиду, что прогон по ней вполне соизмерим цена/качество с сапой).
Что касается Ваших перспектив: если Вы не послушаетесь многочисленных советов ветки и не сможете отделить "мух" от "котлет", то просуществуете не очень долго.
Я имею ввиду - отделение "серых" от "белых"
Если этого не сделать, то Ваша система будет систематически осуществлять заспамление тематических и нетематических каталогов.
Уверен, что небольшие затраты на эту работу, окупятся многократно.
Удачи!
к сожалению, приходится решать текущие задачи функционирования; были некоторые критические недочеты, которые всплыли только в процессе работы, поэтому сейчас, уже довольно длительный срок, мы исправляем общую архитектуру сервиса, что чрезвычайно трудозатратно и практически незаметно извне...так же стопорится дальнейшее развитие функционала...
накопились так же очень дельные идеи и замечания наших пользователей (за что им огромное спасибо), которые никуда не пропадают, а ставятся в текущие задачи, по приоритетности...
P.S.
серые от белых будут отделены, так же еще будет множество вариантов деления и управления, для увеличения эффективности...
А при чем тут САПА вообще? Не вижу никаких аналогий...
PETR IVANOV, сравнил наверное по цене и качеству а не по аналогии.
После 300 регистраций циферки перескочили сразу на "отправлено в 5068 каталогов", из этого делаю вывод - информация ушла примерно в 1500 каталогов. Писем пришло 701. Что говорит о том, что это никак не 6000 каталогов. Всё равно за 10 баксов неплохо.
Сайт прогонял не новый. ТИЦ 60, ПР 4, в каталоге Яндекса, второе место в топе по СЧ.
Через месяц напишу что получилось.
Если проганять "пачками" по 1000 каталогов - пришло около 9000 писем.
А все сразу прогнал, пришло около 600.
ИМХО, но маилру много писем не пропускает.
После 300 регистраций циферки перескочили сразу на "отправлено в 5068 каталогов", из этого делаю вывод - информация ушла примерно в 1500 каталогов. Писем пришло 701. Что говорит о том, что это никак не 6000 каталогов. Всё равно за 10 баксов неплохо.
Вполне возможно, вы случайно нажали на кнопочку массовая регистрация. Со мной тоже такое было.. :) Второй сайт регил, старался быть внимательней - и все равно опять нажал!
Регистрировался в сервисе, ставил обратки на сайт, пришло около 1000 писем. Сервис понравился тем, что интерфейс удобный и понятный.
Сайт не работает :( подскажите есть ли коды обратных ссылок? когда включите сайт :)