Настольное руководство для жулика

12
S
На сайте с 20.08.2007
140
Можно работать реальной или виртуальной командой. Накрутить одному репу до 1000. Он - заказчик. Теперь отлавливаем новичков. Статьи за отзывы.

Новичков не хватит =)

А вообще можно попасть в очень неприятную ситуацию. Новички, которые пишут с грубыми орфографическими ошибками - не редкость. Те, кто не удосужиться ознакомиться с темой и напишет глупость - еще чаще встречаются. И совсем часто попадаются те, что выдадут на-гора ведро чистой "воды". В результате можно оказаться перед выбором: сдать "это" заказчику и получить в репу вместо денег или срочно написать что-то самому.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:

Можно работать реальной или виртуальной командой. Накрутить одному репу до 1000. Он - заказчик. Теперь отлавливаем новичков. Статьи за отзывы.
Можно загнать сатью на первом указанном bukvofil ресурсе, а с появлением второго стало еще проще: заказ берем там, здесь всучиваем за отзыв.

Слушайте, Valeriy, зачем такая чудовищная усложненность процесса?

Может я чего не понял из Ваших (достаточно туманных) объяснений, но вот я тут недавно решил, что у меня есть спецы, могущие писать статьи, запостил тему - и идут заказы, все нормально...

Или топег - о том, как купивши "здесь", перепродать "там" и наоборот?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, я беру у вас заказ, под другим ником всучиваю этот заказ новичку "за отзыв". Получаю.

И передаю его Вам. Точнее - продаю.

Это реально - это меня и... скажем так, смущает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Эдакий получается хитрый аутсорс. Попробуйте. А самому-то что - не написать? ;)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Калинин:
Эдакий получается хитрый аутсорс.

На мой взгляд это не хитрый аутсорс, а мелкое крысятничество.

Прожить на этом не удасться. ИМХО

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
duken
На сайте с 17.07.2007
120

Мелко, очевидно и бесперспективно.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
[Удален]

У каждого свои понятия о "шикарной прибыли".

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Попробуйте. А самому-то что - не написать? ;)

У меня честно поднятая кем-то обронення раньше копейка вылазила боком. Не смейтесь - так и есть.

А уж воровать или за чужой счет... Нет, лучше в поте лица...

В принципе, писать немного умею. Иногда и печтают. На бумаге.

А вообще, как бы мелочно это не было... Суть ведь в том, что мелочи-то и портят жизнь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

NerZool, истинная правда.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

О, господа модераторы заметили тему.

И оштрафовали меня "за обсуждение репутации".

Принимая во внимание и подчиняюсь правилу: "Действие администрации не обсуждаются ни при каких условиях" только пожимаю плечами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий