Фантазии или реальность ???

L
На сайте с 20.09.2007
86
597

Этот форум просто супер. Раскручен не то слово. Интересно реально ли скажем мне, простому обывателю инета так же ракрутить вот этот форум? Хотел бы просто полезный форум для людей, чтобы общались и делились своим опытом с другими.:)

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Начните с того что напишите в верху форума о чем он...

А то обо всем не катит

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

lawer, очень полезной будет для вас эта тема:

/ru/forum/42743

Фантазии или реальность ???

При правильном подходе - абсолютная реальность

Первая ваша главная ошибка - это

Mishael:
НЕ ДЕЛАЙТЕ МНОГО ФОРУМОВ СРАЗУ! Это очень распространенная ошибка. Я видел случаи, когда владельцы делали до 50 форумов на всевозможные темы, охватывающие все возможные области, и во всех этих форумах было по 0 постов, при том, что сама главная страница форума занимала четыре страницы прокрутки. Бред. Список форумов может быть и больше страницы, но дойти до этого надо долгим эволюционным путем.
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
L
На сайте с 20.09.2007
86

Спасибо за дельные советы. Мне ещё таких дельных людей как вы на форум :)

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

Оффтоп: Я уж подумал, что это я когда-то создал эту тему. Просто у меня когда то был ник lawyer ;)

L
На сайте с 20.09.2007
86
Блогер из Алтая:
Оффтоп: Я уж подумал, что это я когда-то создал эту тему. Просто у меня когда то был ник lawyer ;)

У меня бы тоже был бы такой ник, если бы не ошибся когда-то в написании, а теперь только так и пишу, когда регюсь на форумах. Кстати ты бы не хотел быть форумчанином на моём форуме, ну или скажем модером? Или по крайней мере выскажи своё мнение о том: Фантазии или реальность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий