- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравстуйте) Зашел к вам посоветоваться:
У меня АДСЛ (удивляться нечему, т.к. анлим 64кб\с) и качает со скоростью всего 7кб\с... я понимаю что скорее всего так и должно быть, НО в соседнем доме живет знакомый и у него такой-же тариф, только он качает со скоростью 200кб!! Говорит что секрет не скажет, но секрет в настройках! Не подскажите реально-ли обдурить провайдера хоть на пару кб?)))
только если провайдер сам лоханется. у меня такое было, случайно сняли ограничение, я вообще 1 мег в секунду качал:) только продлилось это дня 4.
а мутить с DNS\IP не представляется возможным?
BLACK_DANTE,
Да уж так и должно быть, у меня 128 анлим и скорость скачивания 15кб\сек, ну а мутить не так выгодно - потом за это можно проблем поиметь на свою голову. Один знакомый домутился, выписали штраф на сумму, которую он насидел таким образом, правда без особых разборок выплатили.
У меня АДСЛ (удивляться нечему, т.к. анлим 64кб\с) и качает со скоростью всего 7кб\с... я понимаю что скорее всего так и должно быть, НО в соседнем доме живет знакомый и у него такой-же тариф, только он качает со скоростью 200кб!! Говорит что секрет не скажет, но секрет в настройках! Не подскажите реально-ли обдурить провайдера хоть на пару кб?)))
1. 64 кбит/с ~ 8 кбайт/с
2. А соседу по попке начикают, если он действительно мутит
У вас либо сосед - артист большого театра, либо в провайдере - low cost администраторы. С большой долей вероятности - первое имеет отношение к действительности.
::
Понятно все. Ну хорошо, рисковать не буду. Спасибо что подсказали ;)
тоже анлим и тоже 64кб/с, но качаю от 12кб/с хз почему, ничего не мутил 🙄
тоже анлим и тоже 64кб/с, но качаю от 12кб/с хз почему, ничего не мутил 🙄
Насколько помню, байт = 8 бит, тогда
12кбайт x 8 = 96кбит - а не 64кбит
НО в соседнем доме живет знакомый и у него такой-же тариф, только он качает со скоростью 200кб!! Говорит что секрет не скажет, но секрет в настройках!
Это как в старом анектоде "и вы говорите, что можете" :)
Я понял, на каком вы прове - там даааалеко не дураки :)
ИМХО очень часто путают единицы измерения. Скорость соединения измеряется в килобИтах, а скачивания в килобАЙтах. Т. е.
64 кбит/с ~ 8 кбайт/с
У ТС все правильно 7 килобайт :)