Продам 1U Dual Xeon 2.4/2Gb/2x36Gb SCSI в Москве за 30.000 руб.

1 23
DA
На сайте с 04.02.2005
165
А Вам без разницы SCSI или SATA, лишь бы дешевле?

Через 2-3 года тебе будет очень тяжело найти такой винт в продаже.

Просто я понял, почему Вы каждые 2 года меняете серваки, а у меня они по 5 лет ходят.

Просто мы не занимаемся DNS-серверами, которые действительно могут работать по 5 лет на первом пентиуме:)

Да, охренительная экономия - для экономии $360 за 2 года

У меня получилось 720$ за два года без аренды порта :)

Может быть мы платим дох** за хостинг, за сервера, зато наши клиенты не жалуются на работу сайта, и с удовольствием несут нам свои кровнозаработанные бабосы:)

тыщ-пыщ
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
DJ_AlieN:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=AS400
1-й результат:

Я сомневаюсь, что IBM здесь продает AS/400 через Яндекс :)

DJ_AlieN:
Через 2-3 года тебе будет очень тяжело найти такой винт в продаже.

Мы с Вами по моему не пили, чтобы на ты переходить. А по поводу продажи - я не вижу проблемы поставить вместо 160 - 320 винт. Более того, если на Савеле этим не торгуют, это еще не значит, что что это невозможно купить или заказать.

DJ_AlieN:
Просто мы не занимаемся DNS-серверами, которые действительно могут работать по 5 лет на первом пентиуме

Мы тоже. Но мы занимаемся разработкой заказных систем, и у целого ряда наших клиентов стоят наши сервера разработки и тестирования. Часть серверов стоит в собственной серверной. Да и собственная сетевая лаборатория тоже серверы использует. Да и продать фирменные сервера проще. В конце концов для многих трехлетний IBM, HP или DELL это сервер, в отличии от самосбора.

Очень простой пример:

Сколько стоит 4-х летний, в очень хорошем состояниии, автомобиль с инжекторным двигателем 2 литра?

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
DA
На сайте с 04.02.2005
165
Но мы занимаемся разработкой заказных систем, и у целого ряда наших клиентов стоят наши сервера разработки и тестирования.

А мы сами собираем сервера из комплектующих(процесс занимает не более двух часов), и не платим сторонним компаниям за сборку и проектирование такой "системы", тем самым экономя. Возможно эта экономия компенсирует наши "ужедвухгодичные" растраты.

Мы видим эту проблему под разным углом, и врядли друг другу что-либо докажем.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий