Проблема со статистикой

A
На сайте с 25.05.2007
13
952

Всем привет.

Такая беда в последнее время. Сливаю траф на рупоиск и в стате с каждым днем все больше стало незасчитанных кликов.

Причина "UNUSED". В саппорте молчат.

Может кто-то знает что это означает?

P.S. Просто еще недавно запустили новую систему распределения трафика, вот на нее грешим, может что в ней глючит.

Люди, помогите. Буду рад любой информации и даже догадкам

LL
На сайте с 27.09.2007
39
abrocc:
Люди, помогите. Буду рад любой информации и даже догадкам

моя догадка - нет выдачи на фиде, в смысле для запроса, по которому пришел юзверь.

а вообще, воскресенье... ночь... саппорт спит... завтра ответят :)

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

abrocc, а может ли быть такое, что ТДС режет рефера, поэтому на рупоиске либо не отображается фид, либо отображается криво.

ИМХМо

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Роман_В:
abrocc, а может ли быть такое, что ТДС режет рефера, поэтому на рупоиске либо не отображается фид, либо отображается криво.
ИМХМо

Тогда причина будет "wrongreferer".

la-la-la:
моя догадка - нет выдачи на фиде, в смысле для запроса, по которому пришел юзверь.

Это как? А откуда тогда клики?

la-la-la:
ночь... саппорт спит... завтра ответят

Неответят. Это АЛЯ БЕГУН, если знаете. Смысл разговора с сапортом таков - "мы знаем но не скажем ,тк не раскрываем своих секретов". Или что-то в этом роде.

P.S. Саппорт тут прав, но посовему.

LL
На сайте с 27.09.2007
39

ТДС режет рефера

- там по идее просто сравнения происходят айпишников, реферов и прочего, не должно ниче резаться...

alek007:

Это как? А откуда тогда клики?

- не по одному же кею он их на рупоиск сливает, по одним есть выдача и как следствие клики, по другим нет

alek007:

Неответят. Это АЛЯ БЕГУН, если знаете. Смысл разговора с сапортом таков - "мы знаем но не скажем ,тк не раскрываем своих секретов". Или что-то в этом роде.

- вряд ли саппорт будет делать тайну из того, что означает "UNUSED" в админке :)

С бегуновским саппортом не связывался, пытался их контекст повесить на 1 сайт - 2 дня он там работал, а потом письмо что-то типа "Сайт не соответствует некоторым нашим требованиям" без пояснения каким требованиям - ну я не парился, нах их, повесил партнерку от лавпленет, тематика позволяет, да и не для того сайт...

ТС, раскажешь, что это значит :)

A
На сайте с 25.05.2007
13
la-la-la:
не по одному же кею он их на рупоиск сливает, по одним есть выдача и как следствие клики, по другим нет

Нет, вы немного не правы. Сначало берем кей, потом по нему дается выдача, после этого идут клики, а уже потом часть кликов незасчитывается по вышеуказанной причине.

Если бы тдска барахлила, то было бы вообще ничего незасчитано, а тут другое.

P.S. Есть предположение, что какие-то рекламодатели просто запретили к показу на моем фиде своих объявлений и уже при пересчете клики не засчитываеются.

В саппорте сказали, что такие клики (unused) неинтересны рекламодателям. Странно, тк география нормальная и все остальное тоже.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
abrocc:
Нет, вы немного не правы...

ой, точна, в первом посте же написано. Сорри, не заметил 🙅

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

abrocc, поспрашивал у знакомых. Никто ничего незнает по этому поводу.

Странно, то что только часть кликов неучитывается. Будем копать дальше. Самому уже стало интересно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий