- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Леонид, поздравляю. Походу, мой камент будет первым. :)
Да, он первый и я на него уже ответил.
leonid.ws, вполне возможно, что в юзабилити Вы гений, спорить даже не буду. Но читать блог, написанный неграмотно, уж извините... Вы бы хоть в Word слова проверяли, если уж уроки русского в школе прогуливали.
leonid.ws, вполне возможно, что в юзабилити Вы гений, спорить даже не буду. Но читать блог, написанный неграмотно, уж извините... Вы бы хоть в Word слова проверяли, если уж уроки русского в школе прогуливали.
Я вставлял в word, честное пионерское.
Где ошибка, всё исправлю.
P.S. А есчё куплю учебники от 5 класса и заново пройду весь русский язык, давно собирался :D
P.P.S. Хотя боюсь, что это может и не сработать.
P.P.S. Хотя боюсь, что это может и не сработать.
Боюсь тоже :D
Могу предложить Вам классного корректора, он есть на этом форуме. Он Вам - корректуру, а Вы ему... ну короче, договоритесь как-нибудь, ладно? ;)
ewg, на этом форуме, как минимум, 2 классных корректора.
Боюсь тоже :D
Могу предложить Вам классного корректора, он есть на этом форуме. Он Вам - корректуру, а Вы ему... ну короче, договоритесь как-нибудь, ладно? ;)
Я намедни обязательно подумаю об этом. С одной стороны надо, с другой - корректора всюду с собой не возмёшь.
Заказывайте статьи о чём интересно - обо всём напишу.
Как насчет статьи о юзабильности ПС? Раз уж мы тут все собрались :)
Как насчет статьи о юзабильности ПС? Раз уж мы тут все собрались :)
Заказ принят:)
Побывал на блогах обоих авторов, как на Юзабилист.ру так и на SE Блог'е прочел абсолютно все материалы. Идеи авторами реализованы хорошие. Есть полезная и действительно нужная информация. Но её очень мало. И речь даже не о том, что она может быть доступна в иных объемах, например в форме консультаций, предлагаемых авторами, а о том, что побольше бы постов общего характера. Так сказать о том, что известно многим, но не проговоренно и не акцентировано вниманием. Примером может послужить пост о форме обратной связи. Если таким образом описать ряд наиболее важных элементов для юзеров цены бы блоггам небыло. например, форма регистрации, форма подписи на новости. А юзабилити seo-сервисов - вообще отдельная песня.
Хотелось бы что бы вы по возможности добавляли в свои стать визуальные примеры (скриншот или ссылку на подопытного), на подобии "это приемлимо" и "так делать не надо", потому как очевидные для вас вещи начинающего могут поставить в тупик без примера.
Так же если по теме бывает сторонняя информация, тоже не плохо ссылочку дать, уверен в вашем арсенале наверняка есть подборка сопутствующих материалов.