Помогите, кто разбанивал сайты в Яндексе

K
На сайте с 10.03.2004
254
913

Приветсвую!

сложилась следующая ситуация:

был взят сайт на оптимизацию (который уже "оптимизировался" с год) и тут же попал в бан.

ну как известно завязалась переписка с модераторами Яндекса, получил письмо что коль причина устранена то ваш сайт будет допущен к индексации через месяц.

вопрос:

действительно сайт будет допущен к индексации через месяц?

или нужно ли будет через месяц опять писать модераторам Яндекса?

у них там что это автоматизировано, и запускают некий счетчик?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Подвезло, так подвезло :)

У меня после чистки сайта и переписки с модерами прошло где-то полтора месяца...

Более ничего конкретного сказать не могу...

Слава богу нет возможности для постоянного анализа :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
K
На сайте с 10.03.2004
254
после чистки сайта и переписки с модерами прошло где-то полтора месяца...

выходит после этого письма что месяц ждать больше ничего писать не надо, а только ждать

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Kostya, я писал (преодичность две недели)

...Что бы не забывали (хотя может и зря)...

На самомо деле хотесь бы послушать людей не один и не два раза столкнувшихся с этим...

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Чистите сайт, через месяц пишите вежливое письмо с просьбой снять бан, - получаете ответ, что бан снят, и что впредь, если вдруг снова появится повод наложить на сайт штрафные санкции, подобные просьбы не спасут. Писать письма раньше, покупать рекламу или каким-либо иным способом стараться «подкупить» модераторов бесполезно.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Чистите сайт, через месяц пишите вежливое письмо с просьбой снять бан, - получаете ответ, что бан снят, и что впредь, если вдруг снова появится повод наложить на сайт штрафные санкции, подобные просьбы не спасут. Писать письма раньше, покупать рекламу или каким-либо иным способом стараться «подкупить» модераторов бесполезно.

погодите, погодите,

после снятия бана сайт попадает в индекс через месяц

поэтому лучше сразу написать и разобраться, что я собственно и сделал.

получил письмо что через месяц сайт будет допущен, и у меня возник вопрос: через месяц напоминать? или нет?

antono
На сайте с 12.07.2004
302

У меня такая же ситуация с рамблером была, они мне сказали - острани причины и через месяц с нами свяжись. Я все устранил, через месяц им написал, они сказали что индексация будет начата, и недели через две проиндексировал.

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Kostya, после снятия бана сайт попадает в индекс по мере обхода робота. А вот бан вам снимут не раньше, чем через месяц.

K
На сайте с 10.03.2004
254
после снятия бана сайт попадает в индекс по мере обхода робота. А вот бан вам снимут не раньше, чем через месяц.

верно! месяц прошел и бот пошел по сайту!

от сюда подтверждение:

если вы попали в бан, и убрали причину бана и получили письмо с подтверждением то через месяц не надо писать в тех поддержку а сайт автоматом попадет в индекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий