- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех
Хочу купить сайт с доходом 1-2$/день
- не каталог
желательно у человека из Питера
по всем предложениям пишите здесь или в ЛС
За сколько?
На мой взляд цена актуальная 100 у.е =)
Приветствую всех
Хочу купить сайт с доходом 1-2$/день
- не каталог
желательно у человека из Питера
по всем предложениям пишите здесь или в ЛС
А смысл? Регистрируешь домен +20$, пару вечеров делаешь в шаблоне сотню страничек, заказываешь прогон по каталогам 5-10$, через пару-тройку недель ты в индексе, ненулевой ТИЦ и уже смело можно идти на линкобиржи. Доллар в день точно зарботаешь. Итого: или затраты максимум в 50$ на сайт/раскрутку и через месяц начинаешь работать или покупать готовый сайт, но за меньше чем 5-6 месячный доход его никто не продаст. А 1$/день это минимально 30$*6=180$ плюс довольно заморочное переоформление домена, партнерок и т.п.
А смысл? Регистрируешь домен +20$, пару вечеров делаешь в шаблоне сотню страничек, заказываешь прогон по каталогам 5-10$, через пару-тройку недель ты в индексе, ненулевой ТИЦ и уже смело можно идти на линкобиржи. Доллар в день точно зарботаешь. Итого: или затраты максимум в 50$ на сайт/раскрутку и через месяц начинаешь работать или покупать готовый сайт, но за меньше чем 5-6 месячный доход его никто не продаст. А 1$/день это минимально 30$*6=180$ плюс довольно заморочное переоформление домена, партнерок и т.п.
ну в принципе верно, но всеравно жду предложений
к тому же доход с сайта может быть не только с продаж ссылок
лучше бы прибыль шла с контекста или др. рекламы
За сколько?
предлогайте - обговорим
Думаю нужно внести некоторые дополнения
Желательно, чтобы сайт приносил доход не\не только с продажи ссылок
ну в принципе верно, но всеравно жду предложений
к тому же доход с сайта может быть не только с продаж ссылок
лучше бы прибыль шла с контекста или др. рекламы
Можно и так. Кликс, просперо, бегун, директ - работают с показами/кликами :)
Но 1-2$ в сутки на одних только показах надо иметь очень хороший трафик, а значит раскрученный сайт, который опять-же никто задешево не продаст. Проблема остается старой, выгодней сделать "нулевой" проект и раскручивать или сразу покупать более дорогой, чем такие параметры. Какая хоть тематика интересует? Что угодно - не годится, сайтом надо потом заниматься, обновлять и т.п. а если тематика "не ваша" - смысла в покупке нет, все в ноль свалится со времени от дальнейшего не развития.
Такой сайт может и 1-2 месяца непрожить (забанют)
P.S Да и сколько надо сделать страниц,что-бы с нулевого сайта набегало 1$ (кто такое будет покупать?)
Можно и так. Кликс, просперо, бегун, директ - работают с показами/кликами
Но 1-2$ в сутки на одних только показах надо иметь очень хороший трафик, а значит раскрученный сайт, который опять-же никто задешево не продаст. Проблема остается старой, выгодней сделать "нулевой" проект и раскручивать или сразу покупать более дорогой, чем такие параметры. Какая хоть тематика интересует? Что угодно - не годится, сайтом надо потом заниматься, обновлять и т.п. а если тематика "не ваша" - смысла в покупке нет, все в ноль свалится со времени от дальнейшего не развития.
если я еще и тематику, в которой я хорошо разбираюсь скажу, то число людей, у которых есть что предложить точно сократится до нуля :)
Такой сайт может и 1-2 месяца непрожить (забанют)
P.S Да и сколько надо сделать страниц,что-бы с нулевого сайта набегало 1$ (кто такое будет покупать?)
Дело не в количестве, а в качестве :)
Недавно поднял поддомен на своем сайте. Отдельный дизайн, контент не уник, просто копи-паст с небольшой обработкой. Был полный нулевик, за пару месяцев прогоном по доскам обьявлений сделал ТИЦ20. Вот результат:
Статус: работает [настройки]
Начислено: сегодня: 1.22$, вчера: 1.22$, всего: 87.66$ [цены]
Тематика: Кино [ссылки - 340]
PR / тИЦ: 0 / 20; нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ [обновить тИЦ и PR]
Страницы: главная, 2-ого уровня [14], 3-ого уровня [71] [страницы]
Свободно мест: главная [12], 2-ого уровня [93], 3-ого уровня [65]
А на тему бана - просто не жадничать. Если продавать по 50 ссылок на одной странице - естественно поплохеет.
если я еще и тематику, в которой я хорошо разбираюсь скажу, то число людей, у которых есть что предложить точно сократится до нуля :)
Неужели настолько редкое? Стукнитесь в личку, можем в аське обсудить, я тоже из Питера. Свой сайт не продам (ощутимо подороже стоит) но может какими советами помогу. А про тематику я вам писал с одной целью - сказать, что "купил, разместил и забыл, только купоны стрижешь" это однозначно дохлый проект будет. Надо хоть видимость обновлений создавать. Да и поисковики тоже не сильно то любят сайты, которые не обновлялись со времен Царя Гороха. Вот и получится, что купленный с доходом в 1-2$ через пару месяцев уйдет в ноль и станет вообще отрицательным (хостинг/домен денег же стоит). А заниматься обновлением проекта тематика которого лично автору не интересна - то и результат работы будет соответствующий. А любимое дело - с ним и работается с удовольствием и отдачей.