- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глянул в рубрики - до сих пор белиберда. Следовательно, ценности от "помойки" ни на тиц, имхо...
А если я поменяю скрипт католога, он останется в базе 1пс?
Всё, теперь поставил нормальный каталог, буду его модерировать, в 1пс написал, чтобы адрес поменяли.
Можете добавляться, каталог будет закрытым, поэтому бояться, что его закроют не нужно. Пока бесплатно!:)
Кстати, За два дня в каталоге разместилось около 80 сайтов...
Когда каталог будет забанен яндексом, то он сможет пожить ещё в рамблере (прибыль от бегуна, когда повесите будет значительно меньше). Хотя и рамблер тоже банит каталоги последнее время. Но насколько я заметил, то каталоги на поддоменах сайтов он вроде бы (могу ошибаться) не трогает.
Dreammaker, я сейчас сменил скрипт каталог, начал модерировать. Требования вроде жёсткие - стараюсь смотреть каждый сайт.
И ещё вопрос: у меня сейчас получается каталог доступен по двум адресам:
catalog.site.ru и site.ru/catalog - не плохо ли это?
Когда каталог будет забанен яндексом, то он сможет пожить ещё в рамблере (прибыль от бегуна, когда повесите будет значительно меньше). Хотя и рамблер тоже банит каталоги последнее время. Но насколько я заметил, то каталоги на поддоменах сайтов он вроде бы (могу ошибаться) не трогает.
Трогает, проверено. Правда, в моем случае месяца четыре прошло, пока Рамблер до моих каталогов на поддоменах добрался. Яндекс это сделал намного шустрее, чуть ли не за несколько дней.
Может мне кто подсказать как на FlashCat'e обрезать сайты с тИЦ меньше, чем x?
То есть, что-то вроде фильтра.
catalog.site.ru и site.ru/catalog - не плохо ли это?
Ну я бы сказал, что нежелательно, особенно с учётом последних веяний работы с неуникальным контентом. Поэтому, наверное, лучше бы закрыть в роботс один из вариантов.
Dreammaker, а можно "как это делается" в ЛСы? ;)
Savery, как вариант можно трансформировать каталог сайтов в доску объявлений. Можно начинать в прямом смысле этого слова трансформировать, а можно взять контент и влить в какой-то скрипт доски объявлений. У меня один знакомый так делал пару раз, и выходило вполне пристойно. Поработать, конечно, нужно над этим всем ну и закрыть каталог. Чтоб не было дублирования контента. ИМХО доски объявлений более живучие, нежели каталоги сайтов.