Что делать с каталогом

123
Angel Амурский
На сайте с 09.07.2007
132

Глянул в рубрики - до сих пор белиберда. Следовательно, ценности от "помойки" ни на тиц, имхо...

Главный по кредитам (https://cuj.ru/) Квартиры от 300 тыс. рублей (https://amrielt.ru/)
Savery
На сайте с 25.07.2006
127

А если я поменяю скрипт католога, он останется в базе 1пс?

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Всё, теперь поставил нормальный каталог, буду его модерировать, в 1пс написал, чтобы адрес поменяли.

Можете добавляться, каталог будет закрытым, поэтому бояться, что его закроют не нужно. Пока бесплатно!:)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Savery:
Кстати, За два дня в каталоге разместилось около 80 сайтов...

Когда каталог будет забанен яндексом, то он сможет пожить ещё в рамблере (прибыль от бегуна, когда повесите будет значительно меньше). Хотя и рамблер тоже банит каталоги последнее время. Но насколько я заметил, то каталоги на поддоменах сайтов он вроде бы (могу ошибаться) не трогает.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Dreammaker, я сейчас сменил скрипт каталог, начал модерировать. Требования вроде жёсткие - стараюсь смотреть каждый сайт.

И ещё вопрос: у меня сейчас получается каталог доступен по двум адресам:

catalog.site.ru и site.ru/catalog - не плохо ли это?

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62
Dreammaker:
Когда каталог будет забанен яндексом, то он сможет пожить ещё в рамблере (прибыль от бегуна, когда повесите будет значительно меньше). Хотя и рамблер тоже банит каталоги последнее время. Но насколько я заметил, то каталоги на поддоменах сайтов он вроде бы (могу ошибаться) не трогает.

Трогает, проверено. Правда, в моем случае месяца четыре прошло, пока Рамблер до моих каталогов на поддоменах добрался. Яндекс это сделал намного шустрее, чуть ли не за несколько дней.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Может мне кто подсказать как на FlashCat'e обрезать сайты с тИЦ меньше, чем x?

То есть, что-то вроде фильтра.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Savery:
catalog.site.ru и site.ru/catalog - не плохо ли это?

Ну я бы сказал, что нежелательно, особенно с учётом последних веяний работы с неуникальным контентом. Поэтому, наверное, лучше бы закрыть в роботс один из вариантов.

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Dreammaker, а можно "как это делается" в ЛСы? ;)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Savery, как вариант можно трансформировать каталог сайтов в доску объявлений. Можно начинать в прямом смысле этого слова трансформировать, а можно взять контент и влить в какой-то скрипт доски объявлений. У меня один знакомый так делал пару раз, и выходило вполне пристойно. Поработать, конечно, нужно над этим всем ну и закрыть каталог. Чтоб не было дублирования контента. ИМХО доски объявлений более живучие, нежели каталоги сайтов.

С уважением, Андрей aka EX
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий