Продам сайт по скрытому гипнозу.

12
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

когда предложение основана на лжи, говорить с тс не о чем

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Neolink:
Уважаемый Deni,
Я нисколько не сомневаюсь в ваших умственных способностях, однако если вы прочтете пост еще раз то совершенно точно что может быть что вы поймете то о чем там могло писаться. Желаю удачи.

Когда показывая свою образованность, пишите длинными предложениями, то извольте ставить запятые.

P.S. Люди тут довольно стойкие к НЛП. Тем более, к НЛП такого примитивного уровня.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
Neolink
На сайте с 28.09.2007
28
duken:
Когда показывая свою образованность, пишите длинными предложениями, то извольте ставить запятые.
P.S. Люди тут довольно стойкие к НЛП. Тем более, к НЛП такого примитивного уровня.

Уважаемый господин DUKEN, не хочу сказать о вас ничего плохого. Я даже наверняка уверен, что вы знаете о том что НЛП поддаются все… но не буду вас переубеждать вы ведь смогли по куску текста определить мой уровень знаний в области НЛП, вы наверное мастер? Ну и если быть до конца правдивым то.. зачем вы заговорили об НЛП. Держу пари, вы наверняка знаете, что НЛП и ЭГ далеко не одно и тоже.

И вообще господа, контент мой, берегите мое и своё время. Кто все-таки яро хочет мне что-то доказать пишите в аську или в ирс чат.

Если вы не хотите покупать сайт на предложенных условиях, то вы имеете все права не писать сюда. Хотя будет даже интересно если вы найдете мои статьи еще где-нибудь 

Василий +7 909 59 777 06
Neolink
На сайте с 28.09.2007
28
duken:

Добрый день DUKEN не знаю при чем тут НЛП (речь шла об ЭГ), но если у вас есть минимальные знания, то вы наверняка обладаете способностью понять, что НЛП подчиняться все.

Господа, берегите мое и свое время, если все же хотите показать очередную содранную мной статью, то пишите в ирс или аську.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Neolink:
НЛП подчиняться все

А Вы, стало быть, повелитель? Ну-ну :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий