Семинар Яндекса в Новосибирске

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
2-D:
Говорили про новый алгоритм (скоро хотят вводить)

Да ладно! :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
2-D:
Говорили про

...

А про Директ что, забыли? 😂

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Спасибо за семинар!

.kero.:
посмотрю на регионала нашего. Поулыбаюсь :D

Пророк ;)

Да уж, продавать 80 кликов в день - это жесть. "За 4 года нами составлено 256 объявлений" - фраза не может не улыбнуть.

В Яндексе оптимизаторов любят:

Николай Шестаков: "Мы очень благодарны оптимизаторам. Они берутся оптимизировать сайт, это у них естественно не получается и клиент уходит к нам (в Директ)"

Спасибо Вам, Николай! 😂

ps

Ручку юзать нужно так:

а мужики то не знают (с)

[Удален]
BeerDrinker:

Николай Шестаков: "Мы очень благодарны оптимизаторам. Они берутся оптимизировать сайт, это у них естественно не получается и клиент уходит к нам (в Директ)"
Спасибо Вам, Николай! 😂

А чё ты ха-ха? Даешь гарантию что выведешь по региональным запросам в топ5, в течении 30 дней?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
BeerDrinker:
Ручку юзать нужно так:

хм а синию я ручку ещё не видел. Видел красные и жёлтые, первую я сломал практически сразу же после вручения (как и половина людей рядом, ибо нам было весело), вторую маме подарил, не держать же у себя )

BeerDrinker:
Пророк
Да уж, продавать 80 кликов в день - это жесть. "За 4 года нами составлено 256 объявлений" - фраза не может не улыбнуть.

Кому то я сказал, что у KERO 600 000 кликов было, это я наврал. Сейчас посмотрел кликов меньше, перепутал с расходами на Директ в этом году.

С Директом мы работаем год всего, ибо я не сторонник крупных ставок в Директе и не советую клиентам.

Но честно говоря стыдно, когда во время выступления регионалов в Новосибирске слышать шутки и ухмылки в зале. А слышать об отсутствии замечательных местных SEO специалистов, из уст выступающих, ещё смешнее. Они есть и в том числе и по региональным направлениям.

Удивляет почему Петра до сих пор не стала партнёрами, они, впрочем как и мы давно собирались :D Наверное в след. году как минимум KERO и Petra будут вести, чтобы не было стыдно ))

PS У KERO за год в Директе было 117 961 кликов (не более 10 кампаний одновременно), кому интересно - считайте )

PPS Леонид (Petra), засвети статистику Директа у вас ))

[Удален]
.kero.:

PS У KERO за год в Директе было 117 961 кликов (не более 10 кампаний одновременно), кому интересно - считайте )

Мне было бы интересней, посмотреть на проекты которые ты вывел в топ. Чем считать количество кликов. Для я.директа ума много не надо...

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
.kero.:

Кирилл, тут и считать нечего - ровно столько сколько у R.Time за 4 года. Ты поди еще специально клиентов для Директа не ищешь, а предлагаешь контекст уже имеющимся, как одну из мер комплексного продвижения. 😂

.kero.:

Но честно говоря стыдно, когда во время выступления регионалов в Новосибирске слышать шутки и ухмылки в зале.

Кирилл, извини, но я не смог не ухмыльнуться после "за 4 года нами было составлено 256 объявлений и они были показаны очень много тысяч раз"

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
estet84:
А чё ты ха-ха? Даешь гарантию что выведешь по региональным запросам в топ5, в течении 30 дней?

Не "тыкайте", молодой человек.

Если у Вас это не получается - это не мои проблемы. А Вы внимательно слушали семинар?

А что касается региональных запросов, то работать с ними без Директа - непозволительная роскошь.

estet84:
Для я.директа ума много не надо...

Без комментариев. Все понятно :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
estet84:
Мне было бы интересней, посмотреть на проекты которые ты вывел в топ. Чем считать количество кликов. Для я.директа ума много не надо...

А мастер-класс вам не преподать?

[Удален]
.kero.:
А мастер-класс вам не преподать?

Мастер-класс, точно не надо. Мне много не надо. Я даже согласен на мелкие запросы, "новосибирск" или "работа новосибирск", можно в личку.

Когда, я найду человека из Новосибирска, который не только по форумам и в блогах интернет засоряет, а реально на что то способен... (это был вопрос)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий