WMZ под проценты.

12
Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106
2883

А есть ли какой нибудь сервис в который можно положить ВебМоней под проценты?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

шарехолдер.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SF
На сайте с 11.10.2005
137

В самом сервисе вебманей есть биржа кредитов.

там народ свой страх и риск берет и дает кредиты. проценты от 5 до 20 в зависимости от репутации заемщика.

но там по моему надо иметь начальный аттестат WM.

Там все програмно отлажено, ежедневно берут и дают кредиты до 100 человек. сумма может быть любой. допустим кто то просит 100$, а вы можете дать только 10$, даете только 10$

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
dkameleon:
шарехолдер.

нафиг он такой сдался:

объемы предложений

на продажу:

5929291 долей в 1533 заявках от 325 продавцов

на общую сумму 611715.05 WMZ

на покупку:

8172096 долей в 1223 заявках от 247 покупателей на общую сумму

50010.47WMZ

---

вообще чет плохо себе представляю как он еще живет при таких раскладах.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
basterr:
нафиг он такой сдался:

это единственное официально разрешённое место для "положить ВебМоней под проценты".

Можете попробовать найти какой-то хайп или пирамидку, и расскажете потом, что будет с вашим идентификатором.

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Это во-первых.

Во-вторых, то что вы привели - это лишь поставленные заявки. Само собой на покупку будет меньше, чем на продажу. Ибо, например, я могу купить 1 акцию за 1 WMZ и тут же выставить ее на продажу по 2 WMZ. И она будет висеть! Но ее никто, никогда не купит. И как можно убедиться - таких заявок очень много.

С покупкой - реже. Если люди действительно хотят купить - они берут и покупают. А если тоже ставят заявку с заниженной ценой - то сравните. Поставить заявку на покупку за 0.01 WMZ инструмента, который стоит 1 WMZ, или выставить заявку на продажу за 2 WMZ того же инструмента... к общей стоимости заявок на покупку это добавит 0.01 WMZ, а к общей стоимости на продажу - 2 WMZ - разницу чувствуете?

Лучше бы оборот оценили, сформированные фонды управления и их прирост.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
an0nym:
Лучше бы оборот оценили, сформированные фонды управления и их прирост.

ну пойду заценю. а то после того, как такую стату увидел, даже и заценивать дальше что то расхотелось.

dkameleon:
Можете попробовать найти какой-то хайп или пирамидку, и расскажете потом, что будет с вашим идентификатором.

ну я еще пока с ума не сошел:)

H
На сайте с 18.08.2006
82
dkameleon:
это единственное официально разрешённое место для "положить ВебМоней под проценты".

может немного не по теме, но возник вопрос: а кто официально разрешает "положить ВебМоней под проценты"? WebMoney Transfer? Т.е., если у меня возникнет желание брать деньги и возвращать их с процентами (почти банк, да :)), система меня забанит? 😕

в таком вот аксепте...
Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

Hallas, а это, что запрещено?

H
На сайте с 18.08.2006
82
Блогер из Алтая:
Hallas, а это, что запрещено?

не знаю... меня заинтересовала фраза:

посему и задал вопрос. Теперь вот жду разъяснений от общественности... :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Hallas:
"положить ВебМоней под проценты"
Hallas:
брать деньги и возвращать их с процентами

немножко разные вещи, не находите? ;)

Брать и возвращать с процентами можете несомненно. Для этого даже есть целых два сервиса (credit.webmoney.ru и debt.wmtransfer.com) из официальных, предлагающие механизмы для взаимодействия кредитора и заёмщика. Можете и по форумам, но тогда вы будете менее защищены от кидка.

Если же вы хотите организовать сервис по "приёму денег у населения", то тут, по всей видимости, вам прийдётся воспользоваться капиталлером/шарехолдером.

Штука в том, чтобы ваш сервис не оказался попросту шаражкиной конторой собирающей деньги и испаряющейся или работающей по принципу пирамиды.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий