- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент для сайта
Необходимо написание (рерайт) словаря терминов для сайта. Тематика – трубопроводное оборудование. Кол-во статей – несколько сотен. Размер одной статьи – 200 – 500 знаков. Для каждого термина необходимо от 3 до 12 статей. Плюс – 20 статей размером 500 – 1000 знаков, не привязанных контекстом. Подробности во вложенных файлах.
Оплата – 100 рублей за 1000 знаков, но не менее 10000 рублей и не более 20000 рублей за всю работу.
Срок – 10 дней.
ООО «НефтеГазКомплект»
Телефон: (495) 507-96-91 (в любое время) Иванов Сергей Владимирович.
E-mail: 5079691@gmail.com (только вечером)
Что-то непонятно..Так нужно писать статьи, или делать рерайт уже готовых ?
NGK, как всё запутано...Столько "букаф"...А бухгалтерия...
Рерайт:
Предлагаю словарь(ик) терминов "Все, что Вы хотели знать о трубах". Точное количество статей неизвестно, но, думается, их несколько сотен. Размер каждой - 200 знаков или в 2,5 раза больше. Для каждого термина - 3 статьи или в 4 раза больше. Плюс(!!!) 20 статей по 500 знаков или в два раза больше.
Прошу за словарик: 100 рублей за 1000 знаков, но не меньше 10000 рублей. А может и 20000 рублей, но не больше.
Помогите распутать этот детектив, уважаемый Сергей Владимирович: умрет ли Гарри Поттер в седьмой книге?
Это всё шутка, конечно, но, если Вы сформулируете задачу поконкретнее (как это у Вас удачно вышло со сроками исполнения), выберете средняцкую статейку из Вашего словарика и кинете мне <busheff@inbox.ru>, то в тот же день я уведомлю Вас о своем решении. Учитывая заданные Вами сроки исполнения заказа, я прихожу к выводу, что времени на дружескую переписку со мной у Вас нет. А если я возьмусь-таки за работу, то и у меня его тоже не будет. С уважением, Эдуард (lee_harvey_oslik).
NGK, Возьмусь - если рерайт (а то 10 дней маловато). Задание перешлите на мыло, можно в аську или в личку.
Можно обсудить.
Контакты:
mail:zl0yyy@mail.ru