зеркало удачней первоисточника

12
П
На сайте с 03.03.2005
0
948

У меня есть домен второго уровня. Один ханурик скопировал его на на хостинг fatal.ru.

Какая-то странная ситуация - на ключевое словосочетание страница моего домена не показывается вообще (хотя сайт в каталоге Я есть и даже использует его поисковый сервис для поиска по сайту), а "левацкий" сайт выпадает первым.

Как же так :confused: Обидно - слишком мягкое слово :madd:

K
На сайте с 31.01.2001
737

Василий, не стесняйтесь, покажите сайты (можно в личку).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Markiz
На сайте с 18.01.2005
111

в личку можно... посмотреть на сайты

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А в robots.txt указать домен слабо?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
raine
На сайте с 25.05.2004
131

В смысле в своем robots прописать домен того кто скопировал раздел? Не совсем понял пост...

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал raine
В смысле в своем robots прописать домен того кто скопировал раздел? Не совсем понял пост...

Надо почитать ЭТО , потом написать в яндекс, чтобы удалили чужой сайт из индекса.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
П
На сайте с 03.03.2005
0

А это реально? В смысле попросить Яндекс удалить из поисковика скопированный сайт ... Было бы здорово

[Удален]

ПУПКИН, как ваши успехи? разобрались с "нехорошим" зеркалом?

A
На сайте с 19.08.2005
47

Пупкин. Для вас это может стать хорошим уроком в смысле урока по продвижению сайтов. Проанализируйте, почему зеркало вас обошло - и сможете сделать еще лучше. Вам помогают раскрутить сайт, показывая как это делать - бесплатно! Ну, а после того как научитесь - обращаетесь в Яндекс - и зеркала как не бывало. Можете даже в fatal.ru написать.

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
Ну, а после того как научитесь - обращаетесь в Яндекс - и зеркала как не бывало.

Смею предположить, что Вы сами с такой проблемой не сталкивались.

Года два назад такая неприятность была с интернет магазином books.ru

Из личного общения с владельцем знаю, что Яндекс тогда оказался не помошник.

A
На сайте с 19.08.2005
47

Да, у меня тИЦ только что на 10 поднялся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий