Чек в Беларусь. Обналичка в Украине?

D
На сайте с 20.09.2006
173
1150

Возможно ли получить чек на Бел. адрес, т.к. являюсь жителем/гражданином данной страны, а в последствии выехать за границу с чеком и провести его обналичку на территории Украины (по Укр.) правилам!

Хотел бы проконсультироваться?

Может кто-нибудь может дать совет?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Dmitr а ты уверен, что никто кроме тебя не будет знать что к тебе пришел чек? ;).

Я нет, поэтому я их вообще не получаю, гугел отправляет их сразу конторе по обналичке.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
lukst
На сайте с 10.11.2006
91

то что чек пришел - еще ничего не значит (ИМХО) сам получаю на свой адрес

по сабжу - проблем не вижу, в чем собственно говоря там могут быть затыки?

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
D
На сайте с 20.09.2006
173
lukst:
то что чек пришел - еще ничего не значит (ИМХО) сам получаю на свой адрес
по сабжу - проблем не вижу, в чем собственно говоря там могут быть затыки?

Проблемы где? на Украине или в Беларуси?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Как-то в банке сотрудник говорил, что с Беларусии приезжают налить относительно большие суммы. Так что думаю такое реально, раз люди делают.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
D
На сайте с 20.09.2006
173
mstar:
Как-то в банке сотрудник говорил, что с Беларусии приезжают налить относительно большие суммы. Так что думаю такое реально, раз люди делают.

Пока буду у людей спрашивать, потом выводы сделаю и думаю буду действовать. Лично для себя данное вижу пока оптимальным выходом...

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

А почему именно Украина? У нас же граница на замке, ввозимую/вывозимую валюту декларировать нужно, зачастую "шмонают". Россия в этом плане проще.

D
На сайте с 20.09.2006
173
siarzhuk:
А почему именно Украина? У нас же граница на замке, ввозимую/вывозимую валюту декларировать нужно, зачастую "шмонают". Россия в этом плане проще.

На Украину просто езжу, вот и всё... так сказать естьповод поездки не только обналички, а в Москву то... клиентов искать что-ли да и не в Минске я... на Украину куда ближе

D
На сайте с 20.09.2006
173
stryker:
Dmitr а ты уверен, что никто кроме тебя не будет знать что к тебе пришел чек? ;).
Я нет, поэтому я их вообще не получаю, гугел отправляет их сразу конторе по обналичке.

Ну прям так им это надо... точно как и то что секут сколько с Визы Электрон снимаешь... и что? тихо всё.

Зачем самому себе усложнять?

Получится, неполучится... расскажу... да вот нескоро ;)

TZ
На сайте с 05.12.2004
33

Знакомый с российским гражданством обналичивал в Украине, в Приватбанке. Ему обналичили, но при этом сказали, что у иностранцев они обналичивают чеки на суммы до 1000 уе.

И если Вы все-таки решитесь обналичивать в Украине настоятельно рекомендую Приватбанк.

D
На сайте с 20.09.2006
173
Tatyana_z:
Знакомый с российским гражданством обналичивал в Украине, в Приватбанке. Ему обналичили, но при этом сказали, что у иностранцев они обналичивают чеки на суммы до 1000 уе.
И если Вы все-таки решитесь обналичивать в Украине настоятельно рекомендую Приватбанк.

Спасибо за рекомендацию.

Документы какие-нибудь дополнительные с собой требуется иметь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий