Чем выгоден развес по закрытым каталогам?

SA
На сайте с 02.02.2002
92
593

Какая польза предпочесть закрытый каталог обычному прогону?

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
SYNPHARA:

Польза есть - в предсказуемости результата сабмита. Закрытые сетки гарантируют размещение за ваши деньги, что невозможно предсказать при ручном сабмите по базе.

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
SYNPHARA:

Просто это дополнительные халявные бэки за которые ты платишь единаразово на неопределённое время пока не прикрыли сетку )

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Понял, спасибо.

Еще, насколько я понял, бывают варианты закрытых каталогов, которые закрывают не только от сабмиттеров но и от посетителей, оставляя вход только для роботов. Получается фактически "клоакинг" и польза от таких каталогов очень временная. Вопрос - нафига так делать и стоит ли выбирать такие каталоги\системы сайтов?

dar111
На сайте с 10.09.2007
111

да и какова вероятность, что сетку не накроют на следующий день? лотерея?

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

-закрытые каталоги гарантируют так же быструю индексацию и то,что на вас точно будут ссылки)))как правило,в основном,"нормальные". Беки же стоят,пока ресурс закрытого каталога не уничтожается яндексом каким)))как в последнее время он и делает.

{да и какова вероятность, что сетку не накроют на следующий день? лотерея?}

-Все зависит от модерируемости ,впрочем,как и везде.

если не сделаешь ты, то кто?
SA
На сайте с 02.02.2002
92
закрытые каталоги гарантируют так же быструю индексацию

не понимаю, как можно добиться гарантии быстрой индексации?

Я в том смысле что это трудно обеспечить, ну не новостными же агентствами они записываются.

[Удален]

На мой взгляд минус в размещении в закрытых каталогах только один (правда он совсем маленький) - это не предоставление полного отчета ((( из за этого точно не знаешь а было ли заявленное кол-во каталогов и второе это невозможность ускорить индексацию.

А так одни плюсы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий