Создание сайтов.

12
MW
На сайте с 28.09.2007
0
1235

Создание сайтов (cms).
Установка и настройка cms.

(HostCMS, Slaed CMS, MODx)

Цены: от 20wmz

Изготовление сайтов. E-mail: mrweb-master@ya.ru ICQ: 461-635-990 (#)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mr.Web, первому за отзыв сделаете на cms simple ? Если будете делать тематика сайта веб дизайн - 30 страниц, на главной качественный рерайт или уникальный контент, само собой сайт на cms simple на остальных страницах желательно рерайт с меня отзыв в любом случае даже если не понравится ваша работа.Cателлит отправляйте на hostinform (пёс)gmail.com .

Ваш DEVOPS
MW
На сайте с 28.09.2007
0
kxk:
mr.Web, первому за отзыв сделаете на cms simple ? Если будете делать тематика сайта веб дизайн - 30 страниц, на главной качественный рерайт или уникальный контент, само собой сайт на cms simple на остальных страницах желательно рерайт с меня отзыв в любом случае даже если не понравится ваша работа.Cателлит отправляйте на hostinform (пёс)gmail.com .

Извините, сателлиты не делаю.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Извините, сателлиты не делаю.

А что в Вашем понимании сайт и саттелит?

И в чём разница?

Представьте, что kxk заказал у Вас за отзыв не саттелит а сайт и слелайте, тогда оба будете довольны и вы не нарушите свои принципы "неделания саттелитов"

MW
На сайте с 28.09.2007
0

Принимаю заказы.

Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102
mr.Web:
Принимаю заказы.

Я думаю Вам действительно лучше сделать один заказ за отзыв.

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
MW
На сайте с 28.09.2007
0

Готов принять заказ за отзыв.
Без определения сроков исполнения.

Работаю над платным

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mr.Web, Окей, сателлит по тематике "умный дом" на cms simple желательно на 15-20 страниц, на главной рерайт.

MW
На сайте с 28.09.2007
0
kxk:
mr.Web, Окей, сателлит по тематике "умный дом" на cms simple желательно на 15-20 страниц, на главной рерайт.

Я Вам уже отвечал в данной теме...

MW
На сайте с 28.09.2007
0

kxk, отказ в халяве это не повод снижать репутацию...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

mr.Web, а хамить потенциальному клиенту это на ваш взгляд красиво ?

Нежадничали бы сделали бы 1 сателлит за отзыв если бы меня устроило качество я заказал бы ещё но после такого хамства я некому не могу рекомендовать ваши услуги и пользоваться сам ими тоже всякое желание потерял.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий