Вы робот?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
fima32:
А сколько таких домохозяек? 😂

Не мало, причем я уверен, если такую картину увидят у моей жены на работе (95% женский коллектив) - работа на полдня остановится. 😂😂

Только вот приучил я ее к гугле.

Интересно было бы услышать, что обычно чувствуют люди при таком к себе отношении. Как минимум психологический дискомфорт.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Avelon:
Зверею и включаю експлорер.

Вот этого Яндекс и добивается :) Дабы надпись "На Вашем компьютере могут оказаться вирусы" тоже была постоянно актуальной 😂

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
mstar:
Только вот приучил я ее к гугле.

Она искала бутылочку для кормления ребенка. А я жену приучил товары искать в яше, а информацию в гугле.

W
На сайте с 21.06.2006
19
VladiZlav:
Вот этого Яндекс и добивается :) Дабы надпись "На Вашем компьютере могут оказаться вирусы" тоже была постоянно актуальной 😂

Ага за компьютером сидит вирус! Удалите его.

ИМХО Если сейчас все начнут парсить Mail.ru, то и там тоже каптчу сделают.

LPS v1.1 - система оценки стоимости ссылки с сайта (http://www.openseo.ru/lps/) *новая версия PHP(ООП), MySQL: Cкрипты, Разработка CMS, Веб приложения, SEO сервисы.. (/ru/forum/160619) А Вы Яндекс? (http://www.openseo.ru)
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

ИМХО Любимый Яндекс такими методами скоро завалят. Сначала капча для всех у кого один ip с оптимизатором, потом просто будут просить позвонить по телефону в офис и подтвердить, что Вы не робот и тогда вам разрешат ввести еще один запрос, ну а там не далеко и до "Пошли СМС со словом google на короткий номер 1234 и получи право на 3 бесплатных запроса."

То же самое, что при слишьком частом посещении магазина просить у любей паспорт.

Уважаемые, ваш основоной клиент не покупатель рекламы на директе, а пользователь, который хочет найти информацию.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Защита айпишников пока помогает хоть что-то смотреть семонитором, но её тоже не особо надолго хватает :(

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
1410
На сайте с 12.10.2006
54

Ппц, называется "Удивительное Рядом" :)

Пару дней назад столкнулся с этой темой в офисе. Через час "отпустило". Вчера на работе с 4 машин (ip один на всех) дружно пользовали Яндекс и в хвост и в гриву - ашман, монитор и менеджерские нужды. Хоть бы хны.

Приехал домой. Жена развлекалась в IRC'е на викторине (кто не знает, что это - спросите у Яши ;)). Страдала от проигрышей. Я ей посоветовал почитить и повбивать тупо вопросы в Яндекс. На что жена ответила, что пыталась уже и без моего совета, но Яндекс сломался. :) Класс? Могу сказать, что дома у меня не локалка, в рабочих целях я инетом не пользуюсь (на работе надоедает), так что занести себя "в черный список" я физически не мог.

Вывод - Яндекс поворачивается седалищем не только к оптимизаторам :)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Сегодня выяснилось, что я тоже робот...

2 раза (т.е. два поисковых запроса) я искал сегодня в Яндексе, и 2 раза меня просили ввести капчу! Красавцы-программисты в Яндексе, явно 🙅

Вчера у меня капчу не спрашивали, но сервер был sfrontХХ.yandex.ru

Сегодня у меня сервер sfront3-0ХХ.yandex.ru . Т.е. очевидно, что капча есть только на новом дата-центре.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Wasya:
Уважаемые, ваш основоной клиент не покупатель рекламы на директе, а пользователь, который хочет найти информацию.

Ну это-то да. Но зато как они классно по оптимизаторам врезали - заставили программки роботов переписать! Моральное удовлетворение от этого факта, полученное Яндексоидами - несоизмеримо больше всех возможных потерь от "супернововведения" 😂

AH
На сайте с 18.03.2006
204
webarray:
Написал скриптик "Йа не Яндекс" :D Смотреть!

Наш ответ Яндексу!

Домен: yaneyandex.ru

На момент проверки домен yaneyandex.ru свободен

😂

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий