- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А сколько таких домохозяек? 😂
Не мало, причем я уверен, если такую картину увидят у моей жены на работе (95% женский коллектив) - работа на полдня остановится. 😂😂
Только вот приучил я ее к гугле.
Интересно было бы услышать, что обычно чувствуют люди при таком к себе отношении. Как минимум психологический дискомфорт.
Зверею и включаю експлорер.
Вот этого Яндекс и добивается :) Дабы надпись "На Вашем компьютере могут оказаться вирусы" тоже была постоянно актуальной 😂
Только вот приучил я ее к гугле.
Она искала бутылочку для кормления ребенка. А я жену приучил товары искать в яше, а информацию в гугле.
Вот этого Яндекс и добивается :) Дабы надпись "На Вашем компьютере могут оказаться вирусы" тоже была постоянно актуальной 😂
Ага за компьютером сидит вирус! Удалите его.
ИМХО Если сейчас все начнут парсить Mail.ru, то и там тоже каптчу сделают.
ИМХО Любимый Яндекс такими методами скоро завалят. Сначала капча для всех у кого один ip с оптимизатором, потом просто будут просить позвонить по телефону в офис и подтвердить, что Вы не робот и тогда вам разрешат ввести еще один запрос, ну а там не далеко и до "Пошли СМС со словом google на короткий номер 1234 и получи право на 3 бесплатных запроса."
То же самое, что при слишьком частом посещении магазина просить у любей паспорт.
Уважаемые, ваш основоной клиент не покупатель рекламы на директе, а пользователь, который хочет найти информацию.
Защита айпишников пока помогает хоть что-то смотреть семонитором, но её тоже не особо надолго хватает :(
Ппц, называется "Удивительное Рядом" :)
Пару дней назад столкнулся с этой темой в офисе. Через час "отпустило". Вчера на работе с 4 машин (ip один на всех) дружно пользовали Яндекс и в хвост и в гриву - ашман, монитор и менеджерские нужды. Хоть бы хны.
Приехал домой. Жена развлекалась в IRC'е на викторине (кто не знает, что это - спросите у Яши ;)). Страдала от проигрышей. Я ей посоветовал почитить и повбивать тупо вопросы в Яндекс. На что жена ответила, что пыталась уже и без моего совета, но Яндекс сломался. :) Класс? Могу сказать, что дома у меня не локалка, в рабочих целях я инетом не пользуюсь (на работе надоедает), так что занести себя "в черный список" я физически не мог.
Вывод - Яндекс поворачивается седалищем не только к оптимизаторам :)
Сегодня выяснилось, что я тоже робот...
2 раза (т.е. два поисковых запроса) я искал сегодня в Яндексе, и 2 раза меня просили ввести капчу! Красавцы-программисты в Яндексе, явно 🙅
Вчера у меня капчу не спрашивали, но сервер был sfrontХХ.yandex.ru
Сегодня у меня сервер sfront3-0ХХ.yandex.ru . Т.е. очевидно, что капча есть только на новом дата-центре.
Уважаемые, ваш основоной клиент не покупатель рекламы на директе, а пользователь, который хочет найти информацию.
Ну это-то да. Но зато как они классно по оптимизаторам врезали - заставили программки роботов переписать! Моральное удовлетворение от этого факта, полученное Яндексоидами - несоизмеримо больше всех возможных потерь от "супернововведения" 😂
Написал скриптик "Йа не Яндекс" :D Смотреть!
Наш ответ Яндексу!
Домен: yaneyandex.ru
На момент проверки домен yaneyandex.ru свободен
😂