- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, а кто из отметившихся (и не только) считает бешенные вложения Kleiner Perkins и Sequoia Capital в сверхубыточный когда-то Google инвестициями в воздух?
Ну гугл он один такой, а сколько проектов есть, в которые вкладывались не меньшие суммы и они не выстреливали.
Хотя в буржуйнете выстрелил или не выстрелил, а если вложил 10 млн в компанию то она уже не может стоить менее 10 млн. Даже если никому не нужна. Будут надувать щеки и говорить что не продается :)) А потом либо ее комуто сплавят или сольют и так никто и не узнает реальной цены компании.
Так что инвестиции это всегда плюс.. Даже если липовые и не состоявшиеся, они создают нездоровую коньюктуру.
Хмм... пойду как я просить денег. Даже не сколько денег, а возможность упоминания, что мне дали гору денег! Денег можно не давать ;)) Но если все будут значть что мне дали десяток миллионов, меня будут ценить выше!
Так он продает тем у кого деньги есть, самолеты штука не дешевая, ну и расскрашивать их соотвественно нужно за дорого :)
Он их не раскрашивает скорее. Он рисует некий эскизик, и продает его за 2-3 млн евро. А раскрашивают уже другие.
Как он сам говорит.. он нашел свою нишу..
Хммм.. Пойду ка я предложу делать боевую раскраску космическим аппаратам и ракетам!!! Ниша свободная и денег на порядок больше, чем в нише Пирожкова :)))))))))
Как он сам говорит.. он нашел свою нишу..
Судя по ссылкам статистике выше в доску свободные, а "разукрашивать" то надо :)
Всегда пожайлуста, если заметят :)
Ну гугл он один такой, а сколько проектов есть, в которые вкладывались не меньшие суммы и они не выстреливали.
Таких проектов примерно 40% от проинвестированных.
Хотя в буржуйнете выстрелил или не выстрелил, а если вложил 10 млн в компанию то она уже не может стоить менее 10 млн. Даже если никому не нужна. Будут надувать щеки и говорить что не продается :)) А потом либо ее комуто сплавят или сольют и так никто и не узнает реальной цены компании.
Вы просто не знаете про понижающие раунды финансирования. Может стоить. Ещё как. И тогда предыдущим инвесторам становиться совсем не сладко. Деньги-то нужны прямо сейчас и приходится соглашаться на более низкую оценку стоимости, чем в прошлом раунде.
Так что инвестиции это всегда плюс.. Даже если липовые и не состоявшиеся, они создают нездоровую коньюктуру.
Это не всегда плюс. Особенно для создателей компании. Особенно когда Вы соинвестируете через вексель на пару сотен тысяч баксов. Или Ваша доля превращается в опцион. Или Вы теряете нити управления компанией. Или Ваша процветавшая компания умирает из-за того, что инвестор решил выйти со всеми деньгами тупо банкротя компанию.
Так можно дутся до посинения, только никто не купит. А бонкротство штука неизбежная. если не исправить ситуацию. Разве только привлечь новых очумевших инвесторов...
Я каждый день свою жену спрашиваю: из google не звонили ?
Нет ... говорит она.
Пойду ка я еще пару тыс доров сгенерю ..
Я каждый день свою жену спрашиваю: из google не звонили ?
Нет ... говорит она.
Пойду ка я еще пару тыс доров сгенерю ..
- Кто звонил?
- Спилбергь :)
- Кто звонил?
ну хоть бы кто .. :)
дождешься, услышат дядьки слова и заваляться к тебе с цветами и бутылкой хорошего коньяка... :)
Интересно, а кто из отметившихся (и не только) считает бешенные вложения Kleiner Perkins и Sequoia Capital в сверхубыточный когда-то Google инвестициями в воздух?
Тут надо добавить: дело не в воздухе, а в своевременных вложениях. Так сказать, оказаться в нужном месте в нужное время.
По теме... я больше склоняюсь к мысли, что сей проект априори убыточный и в будущем заглохнет. Феноменом, безусловно, стать может, но феномен и прибыль понятия немного разные. Жизнь покажет, мне кажется, что идея "лучшим поисковым сервисом для детей до 12 лет" имеет право на существование. Если докажут, что дети в 12 лет считают себя таковыми :-)