Вопросы и ответы Google

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
784

У Google появился проект http://otvety.google.ru

Не знаю, есть ли соответствующий проект в американском Гугле или в китайском (к примеру), но он сильно намоминает мэйлрушный. Хотя не удивлюсь, если мэйлрушевцы не разрабатывали его сами, а взяли в готовом виде и просто привинтили как еще один из своих сервисов. Тогда уже интересно становится, а у кого это они перекопировали они и пр.

Вроде бы ничего особенно, многие порталы (как тот же Yahoo) имеет свои форумы или типа того, где люди общаются на определенные темы. Но здесь все-таки это нечто другое. Есть различие в принципах организации проекта, стимулиования пользователей и пр., пр.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

был у google проект по ответам на вопросы - платный

но вроде давно его закрыли

[Удален]

Узнал я как-то про этот проект, зашел, посмотрел, ссылки непрямые, через скрипт, интерес пропал, ушел.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Kimi, а ты сразу мыслишь в том смысле, что там можно намутить с точки зрения своего сайта и поисковой оптимизации? :) :) :)

[Удален]
Independence:
Kimi, а ты сразу мыслишь в том смысле, что там можно намутить с точки зрения своего сайта и поисковой оптимизации?

Ну а что мне там на вопросы что-ли отвечать?

E
На сайте с 29.03.2007
102
Independence:
У Google появился проект

Давно уже...

Я там пару ссылок оставил :) - вроде по Яху видел потом в беках... Может где-то и не через скрипт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий