- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно попал в больницу и это навело меня на мысль, не дай бог конечно, но в жизни всякое бывает (тьфуу-тьфуу-тьфуу) :bl:
и ни кто не застрахован не от чего.
В связи с этим я задумался, ведь много таких как я, кто в одиночку наделал мильон сайтов и пожинает понемножку $, но минус в том, что кроме самих мастеров одиночек никто(как правило) из близких понятия не имеет о том как этот многодолларовый бизнес поддержать, а ведь у многих этот бизнес кормит всю семью.
Ведь надо знать не только пароль от кошеля на webmoney, но и ещё кучу всякой информации, паролей, адресов всяких сервисов и т.д.
Вот я и думаю может приступить к подробному описанию активов и инструкцию по работе с ними :confused:
Кто что думает по этому поводу?
Такой readme, если что, будет стоить хороших денег.
Думаю, стоит написать его.
Близкие при этом должны знать где он и что с ним делать.
bankiroff, честно говоря, пролетала у меня такая мыслишка... :)
Проблема в том, что кроме манька вебмастера вряд ли кто из родственников разберется в этой кухне....
Проблема в том, что кроме манька вебмастера вряд ли кто из родственников разберется в этой кухне....
Блин, самому бы разобраться со всеми доступами и паролями...
Периодически пролетает подобная мысль. Жене мой инет по барабану, дочка держит свой портал - но ей паролей не дам, даже если помру, одна надежда - младший сын, учится сейчас в колледже на IT.
Но лентяй, дорвеи научился делать, чуть повозился и бросил. Теорию SEO чуток знает, но заставить просидеть рядом час - проблема.
У меня в файликах с паролями и мини инструкциями при каждодневной чистке такая каша, что неподготовленного человека, например мою половину, первые 2 строчки из 1000-2000 вводят в ступор.
а еще есть базы ссылкообменов, выкладки по алгоритмам, скрипты, десятки забитых винчестеров, удаленные сервера, бекапы...😂
Думаю, что какими бы подробными инструкции не были, неподготовленный человек всё равно развалит дело. Может быть лучше просто написать где, кому и за сколько этот бизнес можно продать?
Да, приходят иногда такие мысли в голову, но я их гоню 😂
Согласен с BeerDrinker в том что действительно порой сам не можешь вспомнить где что когда 😂
Все сдохнут, кроме Ленина.
Нужен не readme, а завещание обычное, и доверенное лицо - чтобы смог или продать потом все нажитое и передать лавэ семье-близким-комузавещаешь, или работать с ним за процент или моральное удовлетворение.
дочка держит свой портал - но ей паролей не дам, даже если помру.
А не расскажете почему 😂
Ну у меня давно есть readme (и файл, и на бумажке) со всеми паролями аккаунтов (сайтов, доменов, бирж, кошелька вебмани и т.д.). О нем знает близкий человек.
Мало ли чего... Тут не только дело в том, что это как завещание. Но вдруг уехать пришлось, в больницу лечь, комп сгорел, еще какие обстоятельства. Имхо, вполне естественно такой readme иметь.