подкиньте идею как сверстать

_
На сайте с 08.09.2007
18
553

Понадобилось сверстать вот такой макет дизайна. В центре там будет флеш. Проблема в том, что он должен быть резиновым, "комната" на макете на любых разрешениях должна растягиваться на весь экран. Я никогда до этого не сталкивался с такого типа дизайном и просто ума не приложу как его сверстать. Кто-нибудь может помочь? НУжны просто пару подсказок, общие принципы, какие основные элементывырезать и как их разместить? Буду очень благодарен

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

вроде ничего сложного, я так понял флеш-ролик-то статичного размера, тогда делайте большууую картинки комнаты, ее - в фон (хоть body - background:url(pic.jpg) no-repeat top center), по центру - div (margin:0 auto; учесть отступ сверху) с флешкой.

_
На сайте с 08.09.2007
18

2Зло, насколько большой надо сделать картинку?

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

_axl, не сложно, по придется не много пошаманить в размерами, я бы вам посоветовал разбить макет на 3 части - по фонарям, слева и справа от центрального фонаря тени - они и будут размножаться по горизонтали, по вертикали макет не тянется (помоему и не задумано), так что очень просто, работы на полчаса не больше, если не меньше, просто аккуратно порезать надо!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
deedee
На сайте с 13.06.2006
118

Zlo_606ep, прав... дорисуйте макет скажем до 1600 путем удлинения стен, пола, потолка... затем по центру выравнивайте аквариум, стены в фон, тем самым при уменьшении экрана часть стен обрезается

ronald
На сайте с 17.11.2005
154

Вообще можно и флешку резиновую сделать, если есть исходник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий