- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт в MSN по нескольким запросам частотностью >20k (не считая мелочи) в топ 10. Переходов с него в месяц около 300. При этом с Google несколько десятков k. Возникает вопрос - а кто-нибудь вообще пользуется MSN или "пациент скорее мертв чем жив"? Статья подтверждает опасения: computerra.ru/think/315270/ У кого-нибудь идет нормальный траф с MSN?
Сайт в MSN по нескольким запросам частотностью >20k (не считая мелочи) в топ 10. Переходов с него в месяц около 300. При этом с Google несколько десятков k. Возникает вопрос - а кто-нибудь вообще пользуется MSN или "пациент скорее мертв чем жив"? Статья подтверждает опасения: computerra.ru/think/315270/ У кого-нибудь идет нормальный траф с MSN?
Я на первом месте по хорошим запросам в мсн.. по которым в гугле в теории может быть 100к ежедневно трафика. к примеру asian girls
трафика с
search.live.com - 10-15 человек!!!
а с региональных search.arabia.msn.com
и того меньше, по 1-2 человека в сутки.
сам был удивлен, когда попав на первое место обнаружил 0
а с региональных search.arabia.msn.com
и того меньше, по 1-2 человека в сутки.
А то и меньше бывает. У меня 0-2 в сутки от msn.com...Больше не было
в основном траф с гугла(90%), потом идет по убыванию яндекс(5;), рамблер(3%), апорт(1%), мсн(1%)
деда Гейтц давно уже на него забил
сдается мне, что ни один человек по собственной воле туда не идет.
А те крохи что есть, это благодаря дефолтным установкам в IE.
и live.com не помог
сдается мне, что ни один человек по собственной воле туда не идет. А те крохи что есть, это благодаря дефолтным установкам в IE.
Не соглашусь с вами, не надо говорить, что ни один человек не ищет через поисковик MSN. Вот статистические данные: http://www.quantcast.com/search.msn.com - одних американцев только ~6 млн. в месяц.
Это относится к большинству русскоязычной аудитории интернета. Они и знать не знают, что есть такой буржуйский поисковик, под названием MSN
Не соглашусь с вами, не надо говорить, что ни один человек не ищет через поисковик MSN. Вот статистические данные: http://www.quantcast.com/search.msn.com - один американцев только ~6 млн. в месяц.
это наши парсилки через прокси шуруют
Не соглашусь с вами, не надо говорить, что ни один человек не ищет через поисковик MSN. Вот статистические данные: http://www.quantcast.com/search.msn.com - один американцев только ~6 млн. в месяц.
Это относится к большинству русскоязычной аудитории интернета. Они и знать не знают, что есть такой буржуйский поисковик, под названием MSN
Или американцы ищут что-то другое, или мы разными msn пользуемся.
Или американцы не набирают слово dating?, потому что имея первые позиции (в первой тройке) в англоязычной выдаче по десятку ВЧ и сотне СЧ и НЧ я имею всего 5-10 посетителей.
Для меня это загадка.
Или американцы ищут что-то другое, или мы разными msn пользуемся. Или американцы не набирают слово dating?, потому что имея первые позиции (в первой тройке) в англоязычной выдаче по десятку ВЧ и сотне СЧ и НЧ я имею всего 5-10 посетителей. Для меня это загадка.
А у вас сайт на английском языке ? Если нет, то Американцы в русском не бум-бум :)
А у вас сайт на английском языке ? Если нет, то Американцы в русском не бум-бум :)
на английском