Господа помогите найти хостинг для реселлера.

12
AM
На сайте с 10.06.2006
133

vanjouke, сейчас довольно таки много людей могут оплатить paypal-ом, под небольшой процент с возвратом в WM. Когда нет времени кидать деньги на карточку я к ним обращаюсь )

KVM-VDS 239 руб/месяц: 2Gb RAM/ 24Gb SSD/ ДЦ в России (http://goo.gl/VaLJpY) кредитный калькулятор (http://credit-calculator-online.ru/) на все случаи жизни
A
На сайте с 14.09.2005
81
hcenter.ru:
Напишите пожалуйста, сколько Вам необходимо места?

пока около гигабайта

A
На сайте с 14.09.2005
81

всем спасибо огромное за помощь.... но пока вопрос не решился.. думаем..

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Реселлер хостинга:

50 GB на диске, трафик 500 GB/мес (все равно какой) - $180/год.

Можно платить по 3 мес, но тогда по 18 долл/мес.

CPanel / WHM русская, оверселлинг, регистрация и продление 10-ти доменов бесплатно (если держите их на нашем сервере), при переводе - $18/год, Количество сайтов на аккаунте - 10, каждый последующий + 2,5 долл., все остальное - анлим, размещение США.

PHP4+ and PHP5, Personal CGI-Bin, Perl 5+, Zend Optimizer, Image Magick, GD, cURL, Secure Socket Layer (SSL), TCL and Python, Server Side Includes (SSI).

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Гхм...

Я тут поднял тему о сроках реселлерства и оплаты. Или можно ее перефразировать так: Как бороться с реселлерами однодневками?

Было бы интересно ваше мнение.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Можем предложить сами себя ... Тарифы все на сайте.

Собственно сижу тут уже год наверное... И не жалуюсь :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
A
На сайте с 13.10.2007
85

Если можно посоветуйте и мне хостинг ,кто пользуется сам..

пожелания...,цена самая дешёвая не нужна

1.Нужен хостинг для 15-30 сайтов,

2.надёжный

3.с поддержкой по телефону 24ч.,

4.Трафик желательно неогранич.,

5.возможность оплатой карточкой,

6.оплата по месячно,что бы не влететь.

ну и что б не отключали сайты без предупреждения,как было пару раз на последнем хостинге,пишу им чего случилось,ответ..типа трафик кончился,смотреть нужно сколько осталось,не нравится никого не держим...а по телефону другой с тех поддержки на вопрос где у них оставшийся трафик посмотреть,статистики по моему доступу нет,типа ничего и не покупал...отвечает что эта функция у них не работает,а они оповещения отсылают,которых не было...сегодня при разговоре на тему смены тарифа в письме опять написали ,чего не нравится не держим,чего-то жалко 100$ отдавать за 6 месяцев за такой сервис , хотя это наверное у большенства такой сервис...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий