Что бывает за большое количество нереватных ссылок на сайт?

12 3
V1
На сайте с 02.03.2005
1
1243

ссылки с досок объявлений, каталогов и др...

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Подозрительное слово "нереватность" = это кривые (не прямые) ссылки?

V1
На сайте с 02.03.2005
1

может ли из-за этого упасть выдача в поисковиках? хотя последнее время тИЦ вырос

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Вообще за большое количество ссылок с форумов, гостевых, досок объявлений ни чего не будет (ни чего - это тИЦ). Забанить в принципе не могут - нет повода, да и банить не за что, так как через форумы вы тИЦ не поднимите...

Для поднятия тИЦ лучше регистрироваться в каталогах, обмениваться (или покупать) ссылками. Ежели захочется высокого тИЦа - скатертью дорожка к линкаторам... но есть большое НО....(=>решать вам)

На выдачу тИЦ (практически (стремится к нулю)) не влияет. Это, скорее - показатель работы над сайтом и отношения к нему его владельцев.

V1
На сайте с 02.03.2005
1

то есть за автоматическое размещение ссылок на форумах и досках объявлений, и обмен ссылками с всеми подряд сайтами плохого ничего сделать не должны. я имею ввиду выдача не должна ухудшиться? просто сейчас по большинству запросов сайт уехал к 50-100 страницам, например по запросу ацетон был на 13, сейчас на 100-м. А по запросу по названию проекта был в первой 10-ке, сейчас вообще не появляется в выдаче.

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Меняйся меняйся....

Не волнуйся... ;)

К линкатору сходи и если есть деньги, хорошая фирма "Ракетчики..."

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
V1
На сайте с 02.03.2005
1

количество заходов с яндекса упало с 100 до 20-30....

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

А сайт давно сделали?

V1
На сайте с 02.03.2005
1

четыре месяца

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78
Как писал vento1982
то есть за автоматическое размещение ссылок на форумах и досках объявлений, и обмен ссылками с всеми подряд сайтами плохого ничего сделать не должны. я имею ввиду выдача не должна ухудшиться? просто сейчас по большинству запросов сайт уехал к 50-100 страницам, например по запросу ацетон был на 13, сейчас на 100-м. А по запросу по названию проекта был в первой 10-ке, сейчас вообще не появляется в выдаче.

vento1982 - так и хочется сказать: из-за таких, как вы....!, а вообще - сайт молодой. Есть такая штука в Я., как бонус новым ресурсам.

А вообще надо оптимизировать тексты, заголовки, подписи, пичкать ключевыми словами сайт (правильно) и меняться грамотно (включая в обмен продвигаемые слова) ссылками... вы уже знаете, по каким словам будете продвигать сайт?

V1
На сайте с 02.03.2005
1
Как писал Nptns

vento1982 - так и хочется сказать: из-за таких, как вы....!, а вообще - сайт молодой. Есть такая штука в Я., как бонус новым ресурсам.

и что же из-за таких как я?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий