ИЦ сайта упал... :(

12
E1
На сайте с 03.03.2005
0
840

Не могу понять, вроде всё делал чтобы иц сайта дизайн-студии RayStudio (http://www.raystudio.ru) рос, а он возьми да и ещё меньше стал. Кто знает/догадывается с чем это может быть связано - подскажите plz.

F
На сайте с 24.02.2005
13

Такая же беда. И тоже студия веб-дизайна.

У некоторых сайтов тИЦ вырос и в 2, и в 3 раза, а у некоторых (которые постарше) понизился. Как это объяснить? Глюки Яndex`а....

[Удален]

На Ваш ресурс ссылается всего 59 сайтов... чего ж Вы хотите?

Работайте со ссылками и будет Вам счастье ;)

М
На сайте с 17.11.2003
121

черт с ним с тИЦем :). А что с позициями по запросам - это-то важнее?

С уважением, Мадина
EH
На сайте с 01.10.2004
116
Как писал freeman
Такая же беда. И тоже студия веб-дизайна.
У некоторых сайтов тИЦ вырос и в 2, и в 3 раза, а у некоторых (которые постарше) понизился. Как это объяснить? Глюки Яndex`а....

Угу. Или, что более вероятно, линкаторство. К сожалению, многие так называемые "студии" так делают - просто присобачивают к сайту линкатора, тИЦ первое время подымается немерянно, потом следует обнуление и пессимизация. Но их это уже не волнует.

F
На сайте с 24.02.2005
13

Никаких линкаторов. Никакой серьезной раскрутки.

ТИЦ рос сам по себе.

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
У некоторых сайтов тИЦ вырос и в 2, и в 3 раза, а у некоторых (которые постарше) понизился.

У меня тоже недавно ИЦ упал. Сайт старый, года 3 уже висит. Не студия. Никаких линкаторов. Просто упал с 475 до 400, хотя количество проиндекированных в Я внешних ссылок не изменилось.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
Spieler
На сайте с 22.08.2003
52

Присоединяюсь. И у меня у одного сайта упал - несильно, но все же. Что интересно - пару недель назад в экспериментальном порядке прогнали его через 1ps, других причин не вижу, поскольку из всех моих сайтов упал только этот.

O
На сайте с 31.08.2004
46

а у меня даже не изменился 😕

ну хоть не упал

М
На сайте с 17.11.2003
121

не в тИце счастье :)

Видимо алгоритм подсчета сменился или еще что-то.:)

F
На сайте с 24.02.2005
13

ИМХО они что-то меняют каждый день и по нескольку раз.

Потому как в последний месяц все то вылетает, то залетает обратно. Давайте напишем письмо в Я: "Уважаемые сотрудники Яндекса! Пожалуйста, приостановите свои опыты буквально на пару месяцев. Чтобы все оптимизаторы России смогли нормально закончить свои проекты" :) :) :)

Как вам идейка?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий