Народ опять рулит

12
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
3121

Сегодня набрал по ностальгии запрос один. В ТОПе 4 народных сайта.

И ладно бы, что народных - так это мои умершие проекты четырехлетней давности.

Обидно за коллег по цеху, которые бьются с ссылочным, ларчик просто открывается. :)

Просто вхождение контента на народе.

Обращаюсь к программистам Яндекса - пересмотрите немного низкочастотники. Не хотелось бы, чтобы по одному полуточному вхождению люди искали в мусоре.

Включите хотя бы ссылочное внутри сайтов :) Это же несложно, раз я это знаю, то Вам сам Бог велел :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

Положим, они ровно 10 лет уже об этом подозревают ;)

И еще, не про "Народ": Зачем в держать в ТОПе сателлиты, когда существуют _настоящие_сайты_?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
HoSStiA:
Положим, они ровно 10 лет уже об этом подозревают

Я хочу дом, но нет возможности, у меня есть коза, но нет желания. Если это так, то мой пост в воздух, а жаль....

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
pelvis:
Обращаюсь к программистам Яндекса - пересмотрите немного низкочастотники. Не хотелось бы, чтобы по одному полуточному вхождению люди искали в мусоре.

Да если бы только низкочастотники... ;)

Тут даже и палить тему нечего, уже до меня все спалили.

С Уважением, Евгений
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Slimline+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0

вот запрос. Мне не жалко моих скелетов, я просто за то, чтобы в подобной выдаче не было мусора.

Хех, а ведь это запрос, который набирают производители наружки. Слимлайн - самая продвинутая система для небольших световых коробов.

Я бы очень хотел, чтобы не просто убрали мои народные дела, которые я смастерил на коленке кучу лет назад, а чтобы сами же проанализировали свои алгоритмы.

Мог бы привести другие запросы, да мне за это не платят

Эх, да простят меня Бетаярцы за дубль поста, да призадумаются программисты Яндекса, которого я уважаю.

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
pelvis:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Slimline+%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0

вот запрос. Мне не жалко моих скелетов, я просто за то, чтобы в подобной выдаче не было мусора.

На так и ищите система Slimline для световых коробов

P.S.: у меня так, как Вы сейчас один сотрудник разговаривает - после 2-х дней правки английских текстов после автоматического перовода. ;)

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Parkan, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Более того, в Вашем же топе один сайт, который уже 4 недели не работает. А это как раз тот сайт, который и продавал эту систему, будучи изготовителем :)

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
pelvis:

мои умершие проекты четырехлетней давности.
Обидно за коллег по цеху, которые бьются с ссылочным, ларчик просто открывается. :)
Просто вхождение контента на народе.

За что биться-то? :)

http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=ppc&key=&shw=1&tm=&checkboxes=&text=slimline+%F1%E2%E5%F2%EE%E2%FB%E5+%EA%EE%F0%EE%E1%E0&regions_text=%C2%F1%E5&regions=

Я думаю, значит я существую...муравьи не думают, значит не существуют
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Baaa:
За что биться-то?

За размещение в Директе. Я про коллег из наружной рекламы. А Вы про кого подумали?

Baaa
На сайте с 31.08.2006
92
pelvis:
За размещение в Директе. Я про коллег из наружной рекламы. А Вы про кого подумали?

Да я не про то))) сами же видите, что запрос нулёвый :)

да и вылезают они туда только из-за вхожения слова световые короба :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Baaa:
да и вылезают они туда только из-за вхожения слова световые короба

хм, знаю людей, которые на этом запросе живут неплохо. Как то хитро Вы меня так в сторону отодвинули от вопроса. Ну да ладно :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий