Уникальные каталоги (нужен совет)

12
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
Artisan:
1% заказчиков с отраслевых справочников могут принести клиенту прибыли больше чем остальные,

Да я разве против? Пусть будет.

Artisan:
для некоторых отраслей хозяйства в обычных поисковых системах искать совсем нет смысла, например искать хостинг в таблице намного лучше чем в обычной поисковой системе,

В этом конкретном случае все попроже, стандартная услуга по дорожно-строительной технике. Раньше мы с заказчиком успешно работали по обычной рекламе на досках обьявлений, но вот сейчас ему захотелось именно каталогов.

Artisan:
демпинговать не дадут сами справочники потому что добавление во многие из них платное, и хлопотное потому что надо документами подтвердить все что захотите там разместить, поэтому считайте стоимость Вашего времени плюс стоимость всех расходов на размещение.

О платниках пока речи не идет, обычные каталоги, где планируется разместить информацию о сайте/услуке/координатах. В смысле демпинга я имел ввиду не его цены, а сколько за такую регистрацию запросить мне. С досками обьявлений работаю давно, а вот по каталогам пока опыта нет, но давно хочу попробовать. Потому и спросил общественность, особенно у тех, кто сам занимается прогоном по каталогам - а за сколько бы вы/они взялись за такую работу при подобных требованиях к заказу?

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий