Статья – статьи – очень много статей…

123 4
Lilloo
На сайте с 27.09.2007
4

Большое всем спасибо за отзывы! Готова к новым заказам. Основной акцент делается на объемные заказы, которые будут выполнены в рекордно короткие сроки. Спасибо!

Cronos
На сайте с 22.06.2007
3

Здравствуйте, писал в личные, видимо не получили, решил сюда…интересует написание крупной партии статей, немного не по вашей тематике, потребуется добавлять в текст короткие описания мед оборудования. Сами описания будут коротенькими, символов так на 200.

Жду ответ.

Спасибо.

DF
На сайте с 04.07.2007
45

Здравствуйте.

Инетерсует постоянное сотрудничество. 200 статей в месяц и больше. Напишите ася два4два871086 (два = 2 :))

Lilloo
На сайте с 27.09.2007
4

2Cronos, давайте обговорим, скинула вам в личные свои координаты.

Cronos
На сайте с 22.06.2007
3

Жаль, очень жаль, не cмогли прийти к общему…хочу от себя добавить, Lilloo очень приятный человек в общении!

Lilloo, если что – обращайтесь, для вас работу найду всегда!

Focus
На сайте с 26.07.2007
2

Здравствуйте!

Если вы не заняты, хочу воспользоваться вашим предложением и сделать заказ. Но вот такой вопрос, кондиционеры - это для вас сильно "техническая тема"?

Спасибо!

Non progredi, est regrtdi!
Lilloo
На сайте с 27.09.2007
4

Месье Cronos, спасибо вам за приятные слова и за предложение. В ближайшем будущем обязательно воспользуюсь. Еще раз спасибо.

2Focus, здравствуйте, один вопрос - а насколько глубоким должно быть техническое описание?

Focus
На сайте с 26.07.2007
2

Lilloo, скинул в личку номер аськи, думаю, там удобнее будет все обсудить.

izdatel_human
На сайте с 13.05.2007
3

Lilloo, здравствуйте!

Недвижимость, мошенничество в сфере недвижимости, и советы - как все предусмотреть, не попасться...в таком плане нужны статьи. Я могу на вас расчитывать!?!

Абстрактное мышление - тайное знание.
Lilloo
На сайте с 27.09.2007
4

izdatel_human, да, конечно, все сделаю в лучшем виде. Был большой опыт по написанию статей не тему недвижимости, в частности: ипотека, кредит, первичный/вторичный рынок. Спасибо что обратились ко мне!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий