Подскажите партнерочку

12
booch
На сайте с 06.03.2007
125

В клик клик нужно для реги показать сайт или дор с посетителями. И тамошние скрипты тоже привязаны к домену

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
mymy
На сайте с 16.03.2007
19
alek007:
можно сюда заглянуть: клик-клик.ру

Посещаемость и аудитория* (Минимальное требование по трафику 1000 уникальных посетителей в сутки)

Где вы видели сателлит с 1к трафа :) К тамуже там каждый юрл регать надо. Да и вообще они партнеры бегуна.

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

а что, большая проблема id добавлять для каждого сайта? )

или в клике, доменное имя добавлять

Нас банят с улыбкой.
NN
На сайте с 21.11.2006
28
а что, большая проблема id добавлять для каждого сайта? )
или в клике, доменное имя добавлять

У человека видимо много доменов.. и ручками вводить каждый домен напряжно =\\

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89
No{name}:
У человека видимо много доменов.. и ручками вводить каждый домен напряжно =\\

можно скрипт написать под это дело...

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
ёгурт:
можно скрипт написать под это дело...

При подключение 10+ доменов в день все это превращается в путаницу и каторгу. Просто уже обжегся. Пришлось приличною сетку переделывать.

Есть еще у кого то тартнерки такие на примете?

booch
На сайте с 06.03.2007
125

добавить в админке пусть даже 50 доменов не сложно. К тому же сабы добавлять не нужно там.

И ещё не смотрите вы на 1000 уников, отпишите заявку и в описании скажите что у вас имеется много сателлитов с которых идёт траф. Дайте пару ссылок и пару запросов, где они в топе. Могут пустить вас. Но для получения фида нужно будет их постараться убедить, что для сателлитов он вам жизненно необходим :)

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
booch:
добавить в админке пусть даже 50 доменов не сложно. К тому же сабы добавлять не нужно там.

И ещё не смотрите вы на 1000 уников, отпишите заявку и в описании скажите что у вас имеется много сателлитов с которых идёт траф. Дайте пару ссылок и пару запросов, где они в топе. Могут пустить вас. Но для получения фида нужно будет их постараться убедить, что для сателлитов он вам жизненно необходим :)

Народ давайте не оффтопить. Я прекрасно знаю, что они примут мои сателлиты. Мне нужна партнерка, где код для всех сайтов будет одинаковый. Навернека такая есть. Киньте ссылку/рефссылку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий