- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alyak,
на вскидку
1. Убрать такие перлы: На данной странице мы обмениваемся с ресурсами которые имеют тИЦ не менее 400-500, что гарантирует для просматривающих высокое качество ресурсов.
2. Убрать автоматические линкообменники
А чем вам не понравилось N1 ? Собственно тИЦ является параметром качества ресурса. Теоретически. Чем больше цитируют ресурс тем он лучше. И вполне законно желание представить только качественные ресурсы.
alyak, Для сайтов использующих линконакрутки автоматические или ручные это не показатель качества а обычная пузомерка. У Васи на 100 больше чем у Пети. Вася вот какой "качественный". Ерунда.
Я уверен что в сети есть немало качественно наполненных ресурсов, не увлеченных гонкой ТИЦ
Мы говорим не о том что он на самом деле представляет. А то что я не вижу ничего противозаконного. Если яндекс каталог меряет качество по нему, почему я не могу померять.
alyak, я думаю, что причина в том, что у вас на странице 3 вида обмена ссылками. Не думали, что за это могли вас удалить?
alyak, скоро всем этим мудацким линкаторам 3,14...ец придет, вернее, сайтам его использующим :)
Яндекс на автомате скоро всё это говно выкидывать начнет :)
Это достоверная инсайдерская инфа 😎 . Шутка пьяного мишутки 😂
... влупить субдомен и там сделать 100% копию чтоб схавал и подавился гад. Ему то сравнивать не с чем , он все удалил из кеша .
Наивно... Зеркальщик склеивает зеркала вне зависимсти от того, присутствуют они в результатах поиска или нет🙅
Кстати , а как происходит склейка, последствия . Как это выглядит . Я поставил ссылки на другом сайте на том же IP , с точным соответвием тайтла, и текста ссылок на основном сайте.
alyak, Вы задали вопрос, я высказал свое мнение. Не хотите прислушиваться - Ваше право.
Удачи
Не ну че прислушался , удалил линкаторы . И написал там по другому . Каталог полезных ссылок. В принципе они мне не нужны . И так все со всем нормально.