Сайт полностью удален из яндекса

123
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alyak,

на вскидку

1. Убрать такие перлы: На данной странице мы обмениваемся с ресурсами которые имеют тИЦ не менее 400-500, что гарантирует для просматривающих высокое качество ресурсов.

2. Убрать автоматические линкообменники

A
На сайте с 02.10.2004
31

А чем вам не понравилось N1 ? Собственно тИЦ является параметром качества ресурса. Теоретически. Чем больше цитируют ресурс тем он лучше. И вполне законно желание представить только качественные ресурсы.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alyak, Для сайтов использующих линконакрутки автоматические или ручные это не показатель качества а обычная пузомерка. У Васи на 100 больше чем у Пети. Вася вот какой "качественный". Ерунда.

И вполне законно желание представить только качественные ресурсы.

Я уверен что в сети есть немало качественно наполненных ресурсов, не увлеченных гонкой ТИЦ

A
На сайте с 02.10.2004
31

Мы говорим не о том что он на самом деле представляет. А то что я не вижу ничего противозаконного. Если яндекс каталог меряет качество по нему, почему я не могу померять.

Oksanchik
На сайте с 09.07.2004
99

alyak, я думаю, что причина в том, что у вас на странице 3 вида обмена ссылками. Не думали, что за это могли вас удалить?

P
На сайте с 29.11.2004
45

alyak, скоро всем этим мудацким линкаторам 3,14...ец придет, вернее, сайтам его использующим :)

Яндекс на автомате скоро всё это говно выкидывать начнет :)

Это достоверная инсайдерская инфа 😎 . Шутка пьяного мишутки 😂

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82
Как писал alyak
... влупить субдомен и там сделать 100% копию чтоб схавал и подавился гад. Ему то сравнивать не с чем , он все удалил из кеша .

Наивно... Зеркальщик склеивает зеркала вне зависимсти от того, присутствуют они в результатах поиска или нет🙅

С уважением, Маргарита.
A
На сайте с 02.10.2004
31

Кстати , а как происходит склейка, последствия . Как это выглядит . Я поставил ссылки на другом сайте на том же IP , с точным соответвием тайтла, и текста ссылок на основном сайте.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

alyak, Вы задали вопрос, я высказал свое мнение. Не хотите прислушиваться - Ваше право.

Удачи

A
На сайте с 02.10.2004
31

Не ну че прислушался , удалил линкаторы . И написал там по другому . Каталог полезных ссылок. В принципе они мне не нужны . И так все со всем нормально.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий