- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально вчера написал статью, но ещё не опубликовал о "сегодняшней работе с sape.ru".
В принципе, я полностью согласен с Disell, и остальными кто его поддержал. На здесь разговор именно о моральной ответственности.
Давайте подойдем к делу с такой стороны, как себя могут оправдать такие непутевые веб мастера:
- Мы продаем текстовую рекламу для переходов, а не линки для накрутки ссылочного, но здесь мы можем прочитать уже первый пункт правил, стоит четко
Код вызова ссылок Sape должен размещаться в индексируемых участках страниц сайтов, между тегами <body> </body>. Код не должен быть заключен в <noindex> </noindex>, не должен вызываться через Java-script.
В общем по уму, такие площадки администрация должна в БАН отправить, баланс заблокировать и вернуть средства рекламодателям! Стоит тему на форуме системы осветить
Хм, а я думал система автоматом вычисляет если ссылочки в ноиндексе стоят и в эррор их отправляет. Разве не так?
Ну эррор появляется - а вот снимаются деньги или нет загадка - скорее всего снимаются - а так бы смысл держать им там свои сайты.
Мы продаем текстовую рекламу для переходов, а не линки для накрутки ссылочного
Это они маме такое пусть раскажут- чет дорогие линки тогда получаются только для перехода :) цену пусть сбавляют раз для переходов :) а то берут как за ссылочное.
Disell, если ссылка в эрроре - то не снимаются. А точно в эррор при ноиндексе? Я не путаю?
Злой я седня.
bookz.ru
org: LTD "LitRes"
phone: +7 916 1773332
Disell, можно позвонить, поругаться ;)
Подтверждаю - задолбали, идиоты. Disell, у меня один раз ноуиндекс через месяц после покупки появился... Где то на сапном форуме есть ветка где сдают таких мастеров - администрации, которая даже ОБЕЩАЕТ меры предпринять... Уроды короче...
да тут вопрос скорее к СЕЙП - надо ж проверять и вычислять это на серверном уровне...
и автоматом банить с "неперечислением" остатков....
а люди - уроды - с этим и спорить не нужно...
Вообщем задолбался чистить сапу - так вот умники закрывают все ноундексом и не только они одни. Хотя цены заряжают неплохие . Что могу сказать - просто моральные уроды - если тут есть хозяин - плюнул бы тебе в морду.
Теперь буду специально таких отлавливать искать косяки и стучать :) раз вы хитрожопые - мы тож не лыком шиты - таким умникам обьявляю войну.
Все это конечно правильно... наказывать таких умников надо но! Ты тратишь свое время на отлов таких козлов а они раз тег вставили и в ус не дуют... вот что обидно...
Ceres, Да поставил тут на проект ковровым бомбометанием - так что все сразу проверять гимморно - многие откажут в размещении - ну и убиваю сначало эрроры а потом уже по дорогим смотрю работу - ну и достали что жирненькие ссылки многие в эррорах - ну а эти деятели просто первыми под руку попались :)
По идее не должны денги сниматся - надо эксперимент поставить с 1-2 такими ссылками на тестовом проекте, а вдруг снимают по балансу и определим. Не вижу смысл тогда какого там размещатся если бабло не капает.
Disell, можно позвонить, поругаться
Вот еще время тратить - а пользы никакой - лучше в бан попробовать отправить или авторов натравить :) а ругатся - все это слова - на идиотов то они не действуют - он только ухмылятся будут и думать ах какие мы умные.
Disell, при эрроре бабло не снимается - факт. Может они мигают? В момент прихода робота снимают ноиндекс :) Но это же бред :)