Ишу работу! Срочно!

123
GR
На сайте с 27.09.2007
1

Paulito,

да ниче я не ошибся, !!!! не надо писать всякую чуш !!!!

Stan Marsh
На сайте с 09.02.2007
39

Балы нужны для того , что бы их отнимать - форумная забава такая🚬

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

GangstaR, сначала научитесь писать без ошибок и полечите нервы - у вас пальцы дёргаются при нажатии восклицательных и вопросительных знаков. Детская психологическая травма? Били клавиатурой?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

GangstaR, один маленький, но ехидный вопросик. Вы всегда подписываете документы не глядя на их содержание? Вы когда регистрировались, Вам разве не предлагалось ознакомиться с правилами нашего форума? А как тогда понимать Ваш вопрос про баллы и пр.?

Я советую. причем совершенно искренне: измените Ваше отношение к подобным вещам. Ответственность - вещь совершенно необходимая не только на данном форуме, но и в жизни.

Удачи!

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106

ТС, а какую работы ты именно хочешь? И сколько хочешь получать?

Если умеешь красиво и толково писать - можешь и в блоггеры пойти :) Создать блог, набрать кучу читателей и продавать рекламу + писать рекламный посты. Также можно писать статьи на заказ. Я знаю людей, которые за 1 месяц ведения блога, заработали на нем 400$. Повторюсь, вы сколько денег хотите?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Если умеешь красиво и толково писать

О да, в самый раз для автора условие.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Привет!

Даже несмотря на отрицательную репутацию и гонор с которым ты начал писать в топике (что совершенно не следовало бы на данном форуме) я всеравно постораюсь тебе помочь.

Единственное, что можно посоветовать в твоем случае, это использовать твой анлим.

Как вариант попробуй прогон по каталогам (требуется Алсабмитер ну а как собрать каталоги, на форуме написано неоднократно).

Альтернатива, поупрашивать Гринвуда и пойти к нему в ученики...

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
GangstaR:
Буду работать за еду

Реально за еду =) ?

какие знания? кроме правописания.

Jay_777
На сайте с 15.12.2006
87

Если ты усидчев, и реально чего то хочешь добиться.... помогу.

Будешь в сети стукни, что то придумаем:)

Все с нуля начинали, (я до сих пор с ошибками печатаю:))))), но это мне не мешает выполнять работу и зарабатывать $)

301-555-061

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

GangstaR, Русский язык очень важен для SEO, а еще очень важно уважение и понимание как можно, а как нельзя.

Для начала, если хотите работать по "белому", действительно можете начать с прогона по каталогам.

З.Ы. На счет работы в офлайне - не вижу в этом ничего плохого, хотя бы не постоянно за компом.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий