- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Paulito,
да ниче я не ошибся, !!!! не надо писать всякую чуш !!!!
Балы нужны для того , что бы их отнимать - форумная забава такая🚬
GangstaR, сначала научитесь писать без ошибок и полечите нервы - у вас пальцы дёргаются при нажатии восклицательных и вопросительных знаков. Детская психологическая травма? Били клавиатурой?
GangstaR, один маленький, но ехидный вопросик. Вы всегда подписываете документы не глядя на их содержание? Вы когда регистрировались, Вам разве не предлагалось ознакомиться с правилами нашего форума? А как тогда понимать Ваш вопрос про баллы и пр.?
Я советую. причем совершенно искренне: измените Ваше отношение к подобным вещам. Ответственность - вещь совершенно необходимая не только на данном форуме, но и в жизни.
Удачи!
ТС, а какую работы ты именно хочешь? И сколько хочешь получать?
Если умеешь красиво и толково писать - можешь и в блоггеры пойти :) Создать блог, набрать кучу читателей и продавать рекламу + писать рекламный посты. Также можно писать статьи на заказ. Я знаю людей, которые за 1 месяц ведения блога, заработали на нем 400$. Повторюсь, вы сколько денег хотите?
О да, в самый раз для автора условие.
Привет!
Даже несмотря на отрицательную репутацию и гонор с которым ты начал писать в топике (что совершенно не следовало бы на данном форуме) я всеравно постораюсь тебе помочь.
Единственное, что можно посоветовать в твоем случае, это использовать твой анлим.
Как вариант попробуй прогон по каталогам (требуется Алсабмитер ну а как собрать каталоги, на форуме написано неоднократно).
Альтернатива, поупрашивать Гринвуда и пойти к нему в ученики...
Буду работать за еду
Реально за еду =) ?
какие знания? кроме правописания.
Если ты усидчев, и реально чего то хочешь добиться.... помогу.
Будешь в сети стукни, что то придумаем:)
Все с нуля начинали, (я до сих пор с ошибками печатаю:))))), но это мне не мешает выполнять работу и зарабатывать $)
301-555-061
GangstaR, Русский язык очень важен для SEO, а еще очень важно уважение и понимание как можно, а как нельзя.
Для начала, если хотите работать по "белому", действительно можете начать с прогона по каталогам.
З.Ы. На счет работы в офлайне - не вижу в этом ничего плохого, хотя бы не постоянно за компом.