А сколько вы бы платили верстальщику?

12
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
2317

Решил я, значит, устроиться на постоянную работу, нашел сайты с вакансиями в Саратове, вакансий не много было, выбрал наиболее подходящее (вебмастер – побольшей части верстать надо было). Позвонил и узнал, что работать надо 5 дней в неделю, с 9 до 18, зп 5к р. Без повышения, типа не стоит работа верстальщика больше.

А как вы считаете, сколько стоит эта работа? Естественно не в столице!

А сколько бы вы платили?

до 5к р.
0% (0)
от 5к р. до 10к р.
22% (4)
от 10к р.
61% (11)
пусть за хлеб работает
17% (3)
Всего проголосовало: 18
html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Varkolak, если такая зарплата, то нафига Вам эта постоянная работа? На free-lance.ru огромное количество заказов на верстку.

[Удален]

Не знаю как у вас в Саратове, но там где живу я (прибалтика) 5000р это меньше чем дворники получают. Думаю в России (не в Москве и не в Питере) должно быть от 12000 и выше...

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

мартышон, ну хочется более постоянный заработок и спать по ночам, а то платят за верстку не так и много, за просто страницу 10-30$ - без разницы дивами или таблицами, на cms верстка не выходит больше 70$ и в месяц выходит совсем не большая сумма, приходится брать много заказов...

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Я порой отдаю за вёрстку до 3.500 рублей. Времени на это уходит ну 2-3 дня. Если приноровиться, то можно успевать и за 1-2 дня.

Вот и считайте. Только помните, что всем нужны грамотные верстальщики, так что можете поработать и за "5к р", для вас это самое то, пока у возникают такие вопросы. Придёт время — начинайте таранить более серьёзные стены, но сейчас не советую туда лезть.

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Varkolak, Вы же хороший верстальщик. Вы просто себя цените черезмерно низко, вспомните наше с Вами совместное творчество ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Varkolak:
Решил я, значит, устроиться на постоянную работу, нашел сайты с вакансиями в Саратове, вакансий не много было, выбрал наиболее подходящее (вебмастер – побольшей части верстать надо было). Позвонил и узнал, что работать надо 5 дней в неделю, с 9 до 18, зп 5к р. Без повышения, типа не стоит работа верстальщика больше.
А как вы считаете, сколько стоит эта работа? Естественно не в столице!

Такую контору надо десятой окольной дорогой обходить. Настолько малая оплата говорит о том, что дело там или не поставлено на должный уровень, или уж слишком жмотистые личности этим делом руководят. И то и другое - ф топку.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Denis15, глупо с моей стороны работать за 5, если на фрилансе я зарабатываю от 10 и чуток больше - как повезет.

Denis15:
для вас это самое то, пока у возникают такие вопросы.

это еще какие вопросы? вы считаете, что вопрос о зп говорит о профессионализме? хм забавно.

6666, это не я себя так ценю )

P.S. за 3500 я вам инет магазин сделаю )) и еще бесплатно буду потом помогать ))

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

грамотный пиар своей услуги :))) респект!

p.s. по сабжу : у нас в городе хорошие получают от 8к рублей

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174
fireone:
грамотный пиар своей услуги )) респект!

даже в мыслях не было ) ,хотя...

P.S. все кому надо и так знают, за сколько и как я верстаю!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Varkolak, за 10-30 - это не любить себя или хорошим знакомым. Думайте в цифрах от 50 - 75, тогда и заказчики соответствующие будут находится :)

update: или заказы. Не знаю, что Вы там верстаете :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий