- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю что vkontakte.ru является клоном западного. Есть ли прога для установки подобного сервиса на своём сайте или что либо схожее с ним.
Я Вань такую же хочу ... - поёт мне один мой заказчик, насчет возможностей сайта vkontakte.ru. Подскажите, чем можите ..
Сомневаюсь, однако клонов наплодилось видимо невидимо
http://www.fakultet.ru/
http://shkolniki.net/
Так скрипт написать не проблема, там же ничего сложного, найдите программеров да накатайте, там работы всего ничего, нафига только заказчику это, проблема там не в скрипте а в том, чтобы базу набрать будет.
Так скрипт написать не проблема, там же ничего сложного, найдите программеров да накатайте, там работы всего ничего, нафига только заказчику это, проблема там не в скрипте а в том, чтобы базу набрать будет.
А если наберете, то:
1. Постоянно докупать сервера.
2. Удерживать посетителей.
3. И снова докупать сервера. :)
там работы всего ничего
Вы часто пишете сервисы, которые сохраняют работоспособность при нагрузке 100 000 посетителей в сутки?!...
ТС, вконтакте Дуров писал сам, они просто взяли куски дизайна и первоначальную идею. Сейчас постепенно наращивают его, всякую фигню придумывают (н/р, "графити"). Насколько мне известно, на российском рынке готового решения нет, попробуйте погуглить забугром.
зачем ему это надо - это дела заказчика, если вас попросили узнать - можете ему отвечать что готовых решений нет, если ему очень надо - предложите сделать за большую сумму, сервера же эти не вам потом закупать, вы занимаетесь своим делом :)
Нашёл такой западный аналог _facebook.com, думаю лизали с него, там же вроде как какие-то открытые коды, но копать не хочется - пусть программисты разбираются. А то что таких готовых решений нет, это факт. На этом я и остановлюсь.
открытые коды facebook'a - лишь api для разработки widget'ов к нему сторонними разработчиками, vkontakte - клон по оформлению, базовым функциям...