- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте стоит движок DLE,чтобы показывались более менее релевантные страницы,я в основном макете сайта(main.tpl),проставил тег <index> следующим образом:
Т.е. bugun видит нужные слова(порой слова в рекламе совпадает со словами на сайте,но реклама совсем не по теме,например,грубо говоря,есть словосочетание курсовая работа по хрому,а в рекламе объявление все для хим.лаборатории или работа грузчиком,промоутером и.тд.) вместе с кодом:
Вопрос в следующем:может лучше самому выделять ключевики,например
P.S.Ну с примерами я немного утрировал,в реальности и хуже были
lgar, учтите, что Бегуну недостачточно будет нескольких словосочетаний для подбора релевантных объявлений.
А если так:
Или тег <index> наложить на теги дескрипш и кейвордс?
не проще контент выделить?
не проще контент выделить?
ТС хочет чтобы объявления были на 100% релевантные и соответствующие контенту. Бегун и релевантность, мне кажется вещи несовместимые.
Это лично мое мнение, которое сложилось из размещения в течении 3 месяцев объяв бегуна на 15 сайтах. В итоге сайты доросли до Я.Директа и я ушел туда.
ТС хочет чтобы объявления были на 100% релевантные и соответствующие контенту. Бегун и релевантность, мне кажется вещи несовместимые.
Это лично мое мнение, которое сложилось из размещения в течении 3 месяцев объяв бегуна на 15 сайтах. В итоге сайты доросли до Я.Директа и я ушел туда.
Хорошие значит сайты ;)
Дело в том что по правилам нужно выделять контент
Kolhoznik,контент щас выделен(см. 1 пост).
alek007,до яндекс директа мне расти и расти.
Хорошие значит сайты
Всмысле? Вы хотите сказать, что у меня нерелевантные объявления были из-за того что сайты мусорные?
Дайте сайт в личку, посмотрим, в чем там дело.
С вопросами про релевантность обращайтесь в саппорт - у нас есть инструменты, чтобы понять, почему показываются именно такие объявления, и что нужно исправить, если что-то не так.
P.S. а какие объявления Вы хотели видеть в курсовых по хрому? По-моему, реклама временной низкоквалифицированной работы на таких страницах довольно релевантна. Сам работал грузчиком, курьером, продавцом и коммивояжерил, когда учился в институте. На месте рекламодателей, я бы тоже размещал такие объявления на запрос "курсовая".
P.P.S. совсем забыл: не нужно выделять тегами <index> мешанину из ключевых слов. Могут быть проблемы с модераторами.