Про тег <index> на сайте.

lgar
На сайте с 07.07.2007
49
781

На сайте стоит движок DLE,чтобы показывались более менее релевантные страницы,я в основном макете сайта(main.tpl),проставил тег <index> следующим образом:

]

<!-- Индексация для бегуна -->
<index>{info}{content}</index>
<!-- /Индексация для бегуна -->

Т.е. bugun видит нужные слова(порой слова в рекламе совпадает со словами на сайте,но реклама совсем не по теме,например,грубо говоря,есть словосочетание курсовая работа по хрому,а в рекламе объявление все для хим.лаборатории или работа грузчиком,промоутером и.тд.) вместе с кодом:

Вопрос в следующем:может лучше самому выделять ключевики,например

<index>курсовая,реферат и т. д.</index>

P.S.Ну с примерами я немного утрировал,в реальности и хуже были

Мой заторможенный блог (http://ocherk.com)
alek007
На сайте с 24.01.2007
136

lgar, учтите, что Бегуну недостачточно будет нескольких словосочетаний для подбора релевантных объявлений.

lgar
На сайте с 07.07.2007
49

А если так:

<index>курсовые работы,рефераты,доклады,лекции,методички,домашние задания,билеты,шпаргалки,шпоры,решебники,книги,справочные материалы.

По дисциплинам:высшая математика,информатика,английский язык,культурология,философия,политология,экономика,ОФНСР,химия,физика,отечественная история,материаловведение,сопромат,экология,биология</index>

Или тег <index> наложить на теги дескрипш и кейвордс?

K
На сайте с 19.06.2007
67

не проще контент выделить?

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Kolhoznik:
не проще контент выделить?

ТС хочет чтобы объявления были на 100% релевантные и соответствующие контенту. Бегун и релевантность, мне кажется вещи несовместимые.

Это лично мое мнение, которое сложилось из размещения в течении 3 месяцев объяв бегуна на 15 сайтах. В итоге сайты доросли до Я.Директа и я ушел туда.

K
На сайте с 19.06.2007
67
alek007:
ТС хочет чтобы объявления были на 100% релевантные и соответствующие контенту. Бегун и релевантность, мне кажется вещи несовместимые.

Это лично мое мнение, которое сложилось из размещения в течении 3 месяцев объяв бегуна на 15 сайтах. В итоге сайты доросли до Я.Директа и я ушел туда.

Хорошие значит сайты ;)

Дело в том что по правилам нужно выделять контент

lgar
На сайте с 07.07.2007
49

Kolhoznik,контент щас выделен(см. 1 пост).

alek007,до яндекс директа мне расти и расти.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Kolhoznik:
Хорошие значит сайты

Всмысле? Вы хотите сказать, что у меня нерелевантные объявления были из-за того что сайты мусорные?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
alek007:

Дайте сайт в личку, посмотрим, в чем там дело.

С вопросами про релевантность обращайтесь в саппорт - у нас есть инструменты, чтобы понять, почему показываются именно такие объявления, и что нужно исправить, если что-то не так.

P.S. а какие объявления Вы хотели видеть в курсовых по хрому? По-моему, реклама временной низкоквалифицированной работы на таких страницах довольно релевантна. Сам работал грузчиком, курьером, продавцом и коммивояжерил, когда учился в институте. На месте рекламодателей, я бы тоже размещал такие объявления на запрос "курсовая".

P.P.S. совсем забыл: не нужно выделять тегами <index> мешанину из ключевых слов. Могут быть проблемы с модераторами.

С уважением, Михаил Козлов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий