Форум - не финансовый сервис.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
673

Проводить через форум финансовые операции (обмены, кредитование, прочее) - очень рисковано. Доказано кидалами.

welcome
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А что значит "через форум" ?

Просто выбирать партнера надо грамотно.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sep:
Проводить через форум финансовые операции (обмены, кредитование, прочее) - очень рисковано. Доказано кидалами.

Как доказано, опрос среди них проводили?

Надо бы результаты огласить.

Или сами таковым являетесь?

Непонятно...

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
sep:

ВАУ!!! Америку открыли😂

ЗЫ ТС к чему тема-то?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Ерунда! Кинуть могут на форуме, на улице, в бизнес центре да и где угодно. Просто мошенники разрабатывают схемы где можно взять больше и безопаснее.

Кстати именно здесь я нашел нескольких надежных партнеров.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Елистратов:
ВАУ!!! Америку открыли😂

ЗЫ ТС к чему тема-то?

К тому, что не все осознают опасность. А количество сообщений о различных мошейничествах увеличивается. Вот уже аккаунты на форуме начали ломать с конкретной целью кинуть на деньги.

Известный форум http://www.talkgold.com/forum недавно закрыл ветку обменов, я думаю, именно по этой причине.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
MaxiK:
А что значит "через форум" ?
Просто выбирать партнера надо грамотно.

Согласен. Грамотно - это на сайте платежной системы, там, где список авторизованных обменных пунктов или официальных дилеров (в случае обмена). А кредитованием и приемом денег под проценты по закону в России могут только банки (кредитные организации) заниматься - к ним и обращаться. Или Вы что-то другое имели ввиду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий