Травиан. Продолжение темы 2.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
6666:
Ктулху не слушайте, ОН ФЕРМЕР. Фермеров надо фармить по-полной, а не слушать их советы!
ТИП: у него дофига ресурсов, а казармы еще нет!

Казарма есть. Только не удивляйся кто потом будет в попе. Когда я приду и замочу твоих трех дубинщиков 😂 Игра еще будет долгой. Ты даже новую картину свою раньше дорисуешь :) Так что расслабься пока, Денис =)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Да, веселая игрушка :) Читать много: Логи Натара (хотя бы до 15-ой стр.)

Веселый натар:
Йес!.. Меня официально признали слишком умным и испугались, что я могу поломать игру...

Multihunter 16.07.07
RE: За что забанили? 20:54:26

Здравствуйте!
Вы воспользовались защитой новичков не для тех целей, для которых она предназначена.
В правилах нельзя описать все возможные нарушения, но то, как сыграли вы является серьезным внесением дисбаланса в игру и поэтому рассматривается как нарушение.
с уважением,
Multihunter
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Serboy:
Да, веселая игрушка :) Читать много: Логи Натара (хотя бы до 15-ой стр.)

Драть соседей начал 🤣.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Serboy, это твои несколько десятков тысяч? :) Чет логовница не работает. Тоже поломал? 😂

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Cossack:
Бесплатных пироженных не бывает.

Ой ладно, меня уже три раза звали в другие алы, попрошу заметить совершенно бесплатно :) но я же сцуко патриот :)

Изучаем правила форума ()
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
Ой ладно, меня уже три раза звали в другие алы, попрошу заметить совершенно бесплатно но я же сцуко патриот

Вступление то бесплатно,а налоги то никто не отменял ;)

p.s.

Нападение через 0:12:02 ч.

Пожелайте мне удачи =) Мой первый фарм отряд из 3-х дубин ринулся в бой :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Priorat:
и все-таки веселая игра. Сегодня один неродивый соал отписал, что на его пятнашку идет 32 атаки. Назначил меня замом и свалил. Я как с работы вернулся зашел к нему, а там полная разруха

нда, сам блин сижу тут замлю, 20 атак на одну деревню, 5 на другую, амбар снесен, зерно -3к в час, пытаюсь чето сотворить:)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Cossack:
Там где-то возле тебя был SEOSPIDER.

-67|-72 координаты деревеньки :). Из соседей с форума вижу только 1 и тот что то слабенько развивается.

В альянсы пока не вступаю хоть и зазывают, может кто из своих подтянется.

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Результаты хорошего первого(!) фарма уже есть =) За пол дня + 14 дубин и это только начало.

K
На сайте с 19.06.2007
67
The Godfather:
Результаты хорошего первого(!) фарма уже есть =) За пол дня + 14 дубин и это только начало.

Скока собрал?

Я вот щас отправил на немца с 56 населением, результат 0, просто ноль.

Хорошо хоть еще не убили 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий