выпал фавикон, расслабиться?

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107
574

Правильно ли я понимаю, что если у меня выпал из выдачи фавикон, то вернется он не раньше чем в "АП фавикон" и безтолку что-то пытаться сделать?

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
[Удален]
j.KS:
Правильно ли я понимаю, что если у меня выпал из выдачи фавикон, то вернется он не раньше чем в "АП фавикон" и безтолку что-то пытаться сделать?

Совершенно верно. Пройдет АП и все вернется на круга свои... Так что расслабьтесь и занимайтесь сайтом. ;) Удачи.

Ленка
На сайте с 11.05.2007
84
Debtor:
Пройдет АП и все вернется на круга свои...

Или два апа ))

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
Debtor:
Совершенно верно. Пройдет АП и все вернется на круга свои... Так что расслабьтесь и занимайтесь сайтом. Удачи.

Согласен. Тут больше ничего неподелаешь ;)

SK
На сайте с 31.01.2005
72

У меня пару раз выпадал, совпадало это с моментом проведения обычного АПа. После того, как выдача устаканивалась (или кешировалась), фавикон возвращался. Максимальное отсутствие было до суток.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Да вот в том то и дело, что фавикон отсутствует уже 2 АПа...

А без него, несмотря на топ5 народ идет на сайт не охотно(

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

j.KS, возможно Я просто не обращает должного внимания на такие мелочки как фавикон, ведь кое-кто ждет основательный АП тИЦ. Лучше думаю подождать

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
IX
На сайте с 02.06.2004
43

Также, уже с месяц как пропал фавикон и не появляется..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий