- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал интересную статью "Предприимчивые украинцы начали распродажу галактик"
Как по мне так это просто жулики делают деньги из воздуха. Интересно было бы услышать мнение других людей по этому поводу.
Прочитал интересную статью "Предприимчивые украинцы начали распродажу галактик"
Как по мне так это просто жулики делают деньги из воздуха. Интересно было бы услышать мнение других людей по этому поводу.
Мой напарник имел такую идею - взглянуть на звезды не с земли, а с других планет, тогда получаются другие созвездия, котрые можно продавать, как именные. Но меня идея не торкнула.
Хмм.. интересная идея! Вот только насколько отдалена должна быть другая планета от земли чтобы получилось другое созвездие? Наверное намного!
Хмм.. интересная идея! Вот только насколько отдалена должна быть другая планета от земли чтобы получилось другое созвездие? Наверное намного!
Нет, фишка не в расстоянии, просто с другой точки обзора все и выглядит по другому. Мы то с Земли смотрим. А с Марса звездная карта будет выглядить совсем иначе
Я понял. Но расстояние всеже имеет огромную роль. Так как если планета находится в близи земли то картина звездного неба может и не измениться, так как растояние до звезд очень огромное. Это как смотреть на луну с двух концов города, она все равно не изменит своего месторасположения.
Прикупить что ли,где-то в созведии Лиры...:)
Я по поводу участка на луне подумывал, ради прикола! Мне просто интересно было как это чувствовать себя владельцем кусочка другой планеты. Но чтоб чувствовать себя владельцем другой галактики- это конечно круто наверное!
Прикольно :)
Торговля воздухом это прошлый век. Ныньче торгуют безвоздушным пространством и звездами... :)
Хорошо хоть торгуют видимой частью Вселенной!🙄 Скоро будут продавать предпологаемо существующие галактики!