- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю что прогон по хорошей базе каталогов дает примерно от 40 до 60 ТИЦа эффект наблюдается через примерно два месяца после прогона.
Наблюдаю что прогон по хорошей базе каталогов дает примерно от 40 до 60 ТИЦа эффект наблюдается через примерно два месяца после прогона.
+1
За 3 бакса можно получить прирост ТИЦ 40-60
(результаты за последние 2-3 месяца).
ИМХО недорого совсем.
+120 (c 40 по 160)
За 3 бакса можно получить прирост ТИЦ 40-60
это где и как?
Два года назад: + 300 с 1300 каталогов.
Этот год: +10 с 2000 каталогов (включающих предыдущие 1300)
+10 c 1200 в этом году.
А от тематики сайта думаете не зависит влияние каталогов на ТИЦ?
У меня только после 1пс - сайт на тему христанства (приходской) - 80, а сайт про природу - 40. Количество бэков (когда их еще показывали) примерно одинаковое было
это где и как?
Например тут /ru/forum/149213
А от тематики сайта думаете не зависит влияние каталогов на ТИЦ?
У меня только после 1пс - сайт на тему христанства (приходской) - 80, а сайт про природу - 40. Количество бэков (когда их еще показывали) примерно одинаковое было
конечно зависит, писали уже
например в 1пс есть сугубо тематический незабаненый каталог, который достаточно сурово модерится (поэтому и не забанен)
Попасть в него с тематикой сиськи-письки исключено. А вот с тематикой совпавшей с ним - вполне вероятно - и тут же прирост тиц. Вообще на сугубо узкоспециальных сайтов тиц бывает часто больший - чем на общих. Иногда на него (о чудо) естественным образм сошлется авторитетный ресурс - а вы это и не заметите в куче беков :)
у меня такое бывало не раз.
Это вторая причина - вроде прогнал по катлогам - а тиц вдруг вырос.
Прогоняя конечно сателлиты, путь даже и качественные - вы такого не увидите - ибо "как бы клонов" много.
Я не сомневаюсь,например, в наличии в индексе не менее 10к скажем достаточно уникальных и даже уникальных сателлитов по той же турции. :) У самого таких штуки три :)
У меня есть сайт, который прогнал по очень многим каталогам, и 1ps, и еще разно-всяким системам.
ТИЦ за 4 месяца - 50
Тематика популярная - строительство.
Хотя на ТИЦ я и не расчитывал. Другие были задачи.
И если вдуматься, то никакого роста ТИЦ с каталогов быть и не должно. Это же Тематический ИЦ, а даже если каталог и соответствует тематике, то это же просто каталог, перечень сайтов, плохих и хороших, нужных и ненужных людям.
Ссылка в тематической статье, если рассуждать логически, должна иметь куда больший вес, так как здесь можно предположить, что эта ссылка ведет на авторитетный ресурс, соотвествующий данной тематике. Еще больший вес она должна иметь, если статья на тематическом ресурсе.
Думаю, что это отлично понимают все, в том числе и программисты Яндекса. И, можно предположить, что в дальнейшем вес каталогов будет еще меньше, а ссылки со статей и новостей будут учитываться, при условии, что внешние факторы будут вообще как-то учитываться.