Школьнеги и интернет.

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

$eoreal, многа букв получится, если я начну объяснять, что подобный раздел на форуме не нужен.

И какую по вашему информацию в эти списки нужно заносить? Ник, номер аськи, почту? Это все легко поменять.

[Удален]
Kislov:
$eoreal, многа букв получится, если я начну объяснять, что подобный раздел на форуме не нужен.
И какую по вашему информацию в эти списки нужно заносить? Ник, номер аськи, почту? Это все легко поменять.

Нет, я видел это с другой стороны Если брать глобально и по простому, вот те значок" реальный чел", а кто без него тот , я не говорю, что не заслуживает доверия, но и доверять слепо ему не стоит. А данный форум вполне авторитетный ресурс.

Не судите строго, это моя личная позиция...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

$eoreal, на этом форуме есть такая штука - репутация. Ее обсуждать то нельзя, но поговорить можно. Она появилась не просто так, и собственно не совсем для этого, но все же хоть как то отражает уровень человека.

Если речь идет вообще о недобросовестных и непрофессиональных горе-сеошниках - тут проще создать отдельный форум для их казни.

А тут думаю это нафиг не нужно.

☠️☠️☠️
[Удален]

Смотрите ник на форуме, дату регистрации icq (в вквипе например показывает), бл кошелька, отзывы.

И ни бегите вы за супер-пупер предложениями! :)

Раздел просто не может существовать - у нас конкуренты друг друга закопать хотят

[Удален]
Tarry:

А тут думаю это нафиг не нужно.

Согласен, проехали, тема закрыта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий