мат часть?

12
VB
На сайте с 23.02.2004
19
925

Господа, подскажите плз, где можно почитать/изучить основы оптимизации под Я.

Заранее благодарен.

Nptns
На сайте с 17.09.2003
78

Здесь! :))))))))

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

Nptns,

я сначала написал ответ и рекомендации по пользованию этим форумом, но потом не стал постить. кто-нибудь получше меня напишет. угадал -)

кратко блин -)

VB
На сайте с 23.02.2004
19
Как писал Nptns
Здесь! :))))))))

Отличный ответ ;)

Но для того, чтобы применить его на практике нужна теория оптимизации под Я.

Меня интересуют теоретические стотьи.

Кто-нибудь может подсказать хорошую статью/статьи по теме?

Р.S. А форумом пользоваться я и сам умею ;)

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

ViaBaton,

весь форум - одна большая статья... библиотека статей.

VB
На сайте с 23.02.2004
19

Kom,

Я знаю, что такое форум :)

Мне нужна 1-на или несколько статей, в которых кратко изложены основные моменты оптимизации под Я.

Мне пока не нужны тонкости и анализ на тему: "почему у товарища Х ИЦ поднялся без видимых причин со 180 до 1000"

К сожалению, у меня нет двух-трех недель, чтобы перечитать весь раздел форума, посвященный Я. Поэтому и спрашиваю небольшую статейку.

Что тут непонятного? Неужели никто не знает никаких статей на тему? :)

Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

ViaBaton,

их нет -) ни ссылок, ни статей.

К сожалению, у меня нет двух-трех недель, чтобы перечитать весь раздел форума, посвященный Я.

экий ты быстрый. я года два с половиной ковыряю поисковики. и ничо - не расклеился. честно заработанный хлебушек кушаю. за труды, как говорится...

блин. ну сделай титлы, дескрипшн для снипеттов, поменьше переходов табличных - напиши всё в дивах и css. картинки про'alt'ни. контент качественный. уплотни ключевики. обменяйся ссылками с большими ПР и ИЦ, и главное - по теме. статистику по вкусу выбири и наблюдай. "трогай" что-нибудь на сайте и смотри изменения.

autsider
На сайте с 09.06.2004
102

Уважаемый ViaBaton, если у вас нет двух-трех недель, то Вы не туда обращаетесь... Вам нужно обратиться в любую приличную студию по оптимизации и заплатить им денег. В противном случае, если Вы будете пробовать по одной-трем статьям оптимизировать свой сайт, то либо у Вас ничего не получится, либо Вы сильно рискуете вообще угробить сайт.

Оптимизация сайта - это не та наука, которую можно постигнуть прочитав одну статью - иначе бы не было этого форума, а мне было бы нечего кушать :))

Удачи.

BeSocial.online - управление аккаунтами Инстаграм с компьютера (https://BeSocial.online/)
VB
На сайте с 23.02.2004
19
Как писал Kom
ViaBaton,
экий ты быстрый. я года два с половиной ковыряю поисковики. и ничо - не расклеился. честно заработанный хлебушек кушаю. за труды, как говорится...

блин. ну сделай титлы, дескрипшн для снипеттов, поменьше переходов табличных - напиши всё в дивах и css. картинки про'alt'ни. контент качественный. уплотни ключевики. обменяйся ссылками с большими ПР и ИЦ, и главное - по теме. статистику по вкусу выбири и наблюдай. "трогай" что-нибудь на сайте и смотри изменения.

Уважаемый,

1. Я не меньше вашего "ковыряю" тему оптимизации...

2. Учитывая п. 1, советы подобные вашим, я могу и сам себе дать ;)

3. А с чего вы начинали изучение оптимизации под Я? Учитывая дату регистрации на форуме, складывается ощущение, что 2,5 года вы проводили эксперименты без всякой теории.

2 autsider:

У меня нет 2-3-х недель на перечитывание бесполезной переписки (вроде моей с вами) ;).

Если кто-нибудь может подсказать один или несколько источников сжатой информации - буду признателен.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

ViaBaton, вы говорите "Мне пока не нужны тонкости "

Kom вам ответил без тонкостей...довольно приличный ответ

что еще?

а хотите статьи, воспользуйтесь поисковиками 🚬

[Удален]
А с чего вы начинали изучение оптимизации под Я?

Нужны основы оптимизации под Я? Открывайте Я, пишите любой конкурентный запрос и смотрите, что есть на сайтах в первой десятке, и чего нет в сайтах на 5-10 страницах.

Делайте так, как лидеры, анализируйте, пытайтесь сделать лучше.

Вот и все ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий