Вопрос про SAPE

12
Х
На сайте с 24.09.2007
1
WhiteFalke:
Ну все методом тыка :) Купите 100 ссылок, посмотрите как изменятся позиции, докупите еще. И раз в месяц проверяйте ручками не забанился ли сайт на котором стоит ваша ссылка. И на тех что в порядке смотрите проиндексировалась ли ссылка после месяца. Хотя месяц это уже сильно максимальный срок, 2-3 недели. Жкономит бюджет порой.

спасибо! вот только шеф требует уже не сегодня-завтра чтобы сайт с 10 человек в день стал получать 1500...:) попадет мне по голове за метод тыка :) (только не советуйте нанять раскрутчика! я тут уже столько глупых вопросов понаоставляла, мне уже все предлагали. ну я раскрутчик, так получилось :) :) :)

Stromgard
На сайте с 11.12.2005
57
Ханна:
спасибо! вот только шеф требует уже не сегодня-завтра чтобы сайт с 10 человек в день стал получать 1500...:) попадет мне по голове за метод тыка :) (только не советуйте нанять раскрутчика! я тут уже столько глупых вопросов понаоставляла, мне уже все предлагали. ну я раскрутчик, так получилось :) :) :)

И всё-же самый верный способ...

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
Ханна:

Купите тогда не целевых посетителей и накручивайте счетчик, что бы шефу было приятно, только толку от этого будет 0. И парралельно с этим продвигайте по ключевым словам позиции сайта, путем покупки ссылок. :)

Это как вариант, так что особо не критекуйте :)

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Ханна, с 10 до 1500 посещаемость поднять можно быстро и просто. Если нужно 1500 целевых посетителей, оптимизацией и продвижением под поисковые системы нельзя добиться такого результата за 1-2 дня. За столь короткий срок можно добиться целевых посетителей только используя контекстную рекламу. Да и то, в зависимости от тематики вашего сайта. Кстати, скорее всего, это будет не дешево. Хотя, бюджет у вас, вроди, не маленький.

А по сабжу, на счет в САПе вам минимум необходимо положить сумму, необходимую для двухдневной оплаты купленных ссылок. Если там ничего не изменилось в последнее время.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
[Удален]

Да если быстро, то только контекстная рекламы причем в российском исполнении. Потому как за 1-2 дня перевести средства на Google-скую вряд ли получиться.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Ханна:
вот только шеф требует уже не сегодня-завтра чтобы сайт с 10 человек в день стал получать 1500.

если сегодня/завтра, то купите директ, в зависимости от тематики подберите нужные анкоры для сапы, пополните баланс на столько, на сколько считаете нужным, если вдруг не будет хватать - введете еще раз, сапа позволяет это делать не 1 раз в месяц ;)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий