- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честное слово не могу понять почему нельзя считать самый первый найденный уникальный материал первоисточником. Почему нельзя какой-нибудь быстроробот запустить чтобы он весь рунет мониторил и держал любое появление документа в сети под контролем.
Понятно, что дорого, затратно, но ведь качество поиска превыше всего? Или не так?🚬
Честное слово не могу понять почему нельзя считать самый первый найденный уникальный материал первоисточником. Почему нельзя какой-нибудь быстроробот запустить чтобы он весь рунет мониторил и держал любое появление документа в сети под контролем.
Понятно, что дорого, затратно, но ведь качество поиска превыше всего? Или не так?🚬
Тут не качество возрастает, если речь идет о определении первенца, тут о справедливости речь идет, которая на качество не влияет, а нужна ли Яндексу справедливость, он же не судья, а если она не очень нужна то зачем тратить деньги.
Это не дорого. Это очень дорого. :(
С таким успехом, проще, себя зарегистрировать юридически - и потом жалобы писать :)
Вывод: скорее всего все теперь проверяется в ручную, сначала прекратится поток добавления говеных сайтов в Я., потом Я. будет бороться с сайтами сапы их не так много. Пропали же ссылки со множества жирных морд. Я. найдет способ.
Имхо..
Проверка вручную - фантастика. И дело даже не в тысяче модераторов.
Не будет сапы - появится сапа2, сапа3, ксап4....
Пока пользователи ищут информацию в интернете
Пока присутствует коммерческая выгода
Ничего не изменится..
Прийдет Гугл (ему прийти помогут оптимизаторы) и пнет Яндекс под зад..
Тоже фантастика...
Имхо..
По крайней мере лет 5 лидер рынка не сменится
Имхо..
Проверка вручную - фантастика. И дело даже не в тысяче модераторов.
Не будет сапы - появится сапа2, сапа3, ксап4....
Пока пользователи ищут информацию в интернете
Пока присутствует коммерческая выгода
Ничего не изменится..
Тоже фантастика...
Имхо..
По крайней мере лет 5 лидер рынка не сменится
5 лет назад... ну хорошо, 7 лет назад, Яндекс только только стал самостоятельным. 5 лет назад все было по другому. И через 5 лет все МОЖЕТ БЫТЬ по другому.
К чему годать?.. Все будет только лучше!.. Только не переживайте, товарищи, ни поисковывые системы, ни оптимизаторы никуда не денутся. И без работы, и без трафика никто не останется - вот в чем лично я уверен на 100% - пользователей в рунете будет все больше и больше, как покупателей, так и продавцов. Только успевайте рулить потоками трафика :)
А Яндекс это будет или не Яндекс - лично мне по барабану. Хоть чем назови - лишь бы покупателей приносил.
P.S. А за посетителей всегда придется платить. В этом я тоже на 100% уверен :) :) :)
А Яндекс это будет или не Яндекс - лично мне по барабану. Хоть чем назови - лишь бы покупателей приносил.
P.S. А за посетителей всегда придется платить. В этом я тоже на 100% уверен :) :) :)
Согласен что не имеет значения название поисковика
Будет давать трафик поисковик - будет манипулирование выдачей.
... Что будет с Яндексом и нами через год, два.
думаю вопрос скорее филосовский
Прийдет Гугл (ему прийти помогут оптимизаторы) и пнет Яндекс под зад..
Надежды на батьку-гугля умиляют до колик:D
Если Гугля и правда Яна поборет, вспомните тогда, как оно просто было сайты в топы подымать за 2-3 недельки, так что не гоните на кормильца.
А мне что-то в последнее время Яндекс нравится все меньше и меньше, а гугл все больше и больше :)
Неправильно, везде где код сапы или похожее рано или поздно банится.
Код сапы и подобных исполняется на сервере, а боту отдается html, так что
распознать его Яндекс не может.
А мне что-то в последнее время Яндекс нравится все меньше и меньше, а гугл все больше и больше
Если бы вы наблюдали за Яндексом с декабря 2006-го года, вы бы сейчас от Гугла детей захотели))
Как дальше будет, будет видно. Главное потом пропетлять.